3-2 Blades of the Fallen

Swordyard.png
Основная информация
Тип:Ранговая
Персонажи:Нет
Доступность
Ранг:Оруженосец
Перепрохождение:Есть
Кооператив:Есть
Награда
▪ Престиж:30 Очки Престижа (Prestige)
Warm Fire Crystal5
Blaster1
Calibur1
Pin-skull.pngHaven
Нет монстров
Тип:Город
Тема:Отсутствует
Рекомендуемое снаряжение:
Нет
Pin-skull.pngMission Lobby
Нет монстров
Тип:Mission Lobby
Тема:Отсутствует
Рекомендуемое снаряжение:
Нет
Pin-skull.pngSoldier’s Graveyard
Fiends
Тип:Особый
Тема:Обычная
Рекомендуемое снаряжение:
Защита от обычного уронаЗащита от теневого уронаОбычный уронКолющий урон
Map 3-2 blades of the fallen.png
Подробности об уровнях при наведении
СлойСтупень (глубина)
Не меняется:11 (4)
Ценные находки
Orb of Alchemy:Нет
Fire Crystal:Нет
Crown (elite):~ 245 Crown.png

Blades of the Fallen (Клинки Павших). В этой ранговой миссии Spiralka-chan должна принести к мемориалу на кладбище оставшееся после смерти неизвестного рыцаря оружие. Миссия состоит из одного уровня: Soldier’s Graveyard (Солдатское Кладбище).

Не каждый рыцарь, ушедший в Clockworks, возвращается обратно почувствовать тепло солнечных лучей на лице вновь. В опасных глубинах Clockworks те, кто смело встречает угрозу, посмотрев в лицо реальности, всегда понимают, что каждая экспедиция может стать для них последней. Иногда могут быть найдены их тела, а бывает, что от них остаётся только их снаряжение.
Сразу за пределами Haven Spiral HQ основал солдатское кладбище, где хоронят павших солдат. Как Спиральный Рыцарь, ты должна убедиться в реальности смерти, чтобы осознать всю опасность.
Доставь то, что осталось от неизвестного рыцаря, - меч - к мемориалу на кладбище. Но кладбище всё ещё излучает опасную тёмную энергию, что как домой привлекает бесчисленные души.
Цель: Возложить меч неизвестного рыцаря на мемориал на солдатском кладбище.

Not every knight who enters the Clockworks returns to feel the sun on their face once more. Within the perilous depths of the Clockworks, those that brave its dangers always face the reality that every expedition may be their last. Sometimes their bodies can be recovered and other times all that is left is remnants of their gear.
Just outside of Haven, Spiral HQ has built a soldier’s graveyard where fallen knights can lay to rest. As a Spiral Knight, you must face the reality of death on order to understand its gravity.
Deliver the remains of an unknown knight, a sword, to a memorial within the graveyard. But stay alert-dark energies resonate from the graveyard, attracted to the countless souls it houses.
Place the sword of an unknown knight at the memorial in the soldier’s graveyard.

СюжетПравить

Пока Spiralka-chan пробирается к мемориалу, вокруг так и норовят поближе к герою лопнуть и поранить его полупрозрачные души. По дороге встретится несколько гораздо более быстрых и опасных, чем souls, greavers. К концу путешествия Spiralka-chan находит Monstrous Codex: Trojan:

Эти исполины неуязвимы для атаки спереди. Бей кристалл за их спинами, чтобы они пали на колени.

These massive leviathans are invulnerable from the front. Hit the crystal on their back to bring them to their knees.

Сверху небольшой площадки и находится мемориал. Пока Spiralka-chan воздаёт почести погибшему, с нижней части арены к ней уже подкрадывается враг. Как оказывается, герою отсюда так просто уйти не дадут: один за другим оживают каменные свидетели нарушения мёртвого покоя этих мест.

Особенности картПравить

Soldier’s Graveyard (Солдатское Кладбище) - уникальный уровень на поверхности Cradle, представляющий собой безмолвное кладбище с воткнутыми тут и там в горки земли мечами. Дорога к мемориалу отчётливо очерчена невысокими стенами и ведёт всё выше по лестницам. Ворота к лестницам иногда необходимо открывать с помощью кнопок, статуй или рычагов.
К дороге неустанно слетаются души, на уровне мало монстров, но те, что здесь встречаются, очень опасны:

  • Lost Soul
  • Greaver

Мемориал находится в окружении четырёх статуй Trojan, которые "оживут" один за другим, как только Рыцарь соберётся возвращаться домой, поэтому здесь ждёт сражение с монстрами:

  • Greaver
  • Trojan
  • Silkwing, лечащий последнего ожившего Trojan

Здесь будет кстати броня с защитой от обычного урона и колющее оружие; бомба также может помочь сбить атаку сразу нескольким Greaver.

СкриншотыПравить

  • Солдатское кладбище сразу за пределами Haven
  • Многочисленные души и клинки павших
  • Первая встреча с greavers
  • Битва с Trojan
  • Клинок, возложенный на мемориал
Ранговые миссии
Рекрут
(Recruit)
1-1 Should You Choose to Accept 1-2 The Ancient Generator 1-3 First Contact 1-4 Crossing the Chasm
Ученик
(Apprentice)
2-1 Welcome to Haven!
2-1 Reporting for Duty
2-1 Let’s Go Shopping!
2-1 Pumping Up
2-1 A Visit to the Lab
2-2 A Revelation in Flames
2-2 Angels from Antiquity
2-2 The Phantom Mask
2-2 Alchemy for Beginners
2-2 Time to Get Crafty
2-3 An Eternal Bond
2-3 The Collector

Оруженосец
(Squire)
3-1 A Prestigious Opportunity
3-1 Minerals Rock!
3-1 Alien Ooze
3-1 Toy Soldiers
3-1 Monstrous Research
3-2 The Pioneers
3-2 Faith in Armor
3-2 Strength in Unity
3-2 Blades of the Fallen
3-2 Shadow of the Beast

Солдат
(Soldier)
4-1 A New Chapter
4-1 Let’s Go Shopping Again!
4-1 Advanced Alchemy
4-1 Hall of Heroes
4-2 A New Threat
4-2 Pierce of Cake
4-2 Oilers in the Boilers
4-2 Frostifur Fandango
4-2 Monstrous Research
4-3 Elemental My Dear
4-3 Rescues and Recycling
4-3 Shocking Sentient Sentries
4-3 Monstrous Research

Рыцарь
(Knight)
5-1 The Shadow Knows
5-1 Chilled to the Bone
5-1 Work for Idle Hands
5-1 Monstrous Research
5-2 Another Trace
5-2 Time Enough at Last
5-2 Rise or Fall
5-2 Hall of Heroes
5-2 The Sovereign Slime

Элитный Рыцарь
(Knight Elite)
6-1 An Explosive Plot
6-1 Axes of Evil
6-1 Plan of Attack
6-1 High Temperature Hostages
6-2 Target Acquired
6-2 Whipping and Mishandling
6-2 Sewer Stash
6-2 Built to Destroy!
6-2 Hall of Heroes

Защитник
(Defender)
7-1 Darkest Depths
7-1 Alchemy Mastery
7-2 Best of the Beast
7-2 In Cold Blood
7-2 Vicious and Viscous
7-2 Monstrous Research
7-3 Creators and the Created
7-3 Beyond the Axes of Evil
7-3 Spark and Roar
7-3 Monstrous Research

Элитный Защитник
(Defender Elite)
8-1 Darkest Forces
8-1 The Return of Ur
8-1 Weight of Darkness
8-1 Monstrous Research
8-2 Becoming a Champion
8-2 The Vile Engine
8-2 The Rotting Metropolis
8-2 The Great Escape
8-2 Hall of Heroes

Чемпион
(Champion)
9-1 Ending in Fire
9-1 An Occurrence at Owlite Keep
9-1 The Silent Legion
9-2 Eye of the Needle
9-2 Terminal Meltdown
9-2 Alone in the Dark
9-2 The Gauntlet
9-3 Heart of the Matter
9-3 The King of Ashes
9-4 A True Champion
9-4 Honor and Duty
9-4 The Search Continues
9-4 Hall of Heroes
Авангард
(Vanguard)
10-1 Breaking in the Recruits
10-1 Crimson Chaos
10-1 It Came From Below
10-2 The Flickering Flame
10-2 Shadowplay
10-2 A Call to Arms
10-2 Dreams and Nightmares
10-2 Delved Too Deep