Antigua
Antigua Стрелковое оружие
Star fullStar fullStar fullStar emptyStar empty
Stats piercing

Antigua (Антиква) - 3Star full стрелковое оружие с колющим уроном и очень высокой скоростью атаки.

Описание к предмету:

Антиква
Таинственная реликвия из древних времён. Стреляет взрывчатым порошком.

Antigua
A mysterious relic from a forgotten time. It uses explosive powder to fire its rounds.

Тонкий узорчатый пистолет.
Antigua наиболее эффективен против beast и fiend, наносит обычный урон монстрам gremlin и undead, практически бесполезен против slime и construct. Подходит для путешествий по 4 ступени Clockworks.

Стандартная атака
Перед перезарядкой делает шесть быстрых выстрелов. Позволяет двигаться во время атаки.

Заряженная атака
При заряженной атаке быстро выпускает шесть зарядов, последний наносит увеличенный урон. Не позволяет двигаться во время атаки.

Antigua открывает линейку стрелкового оружия с самой высокой скоростью атаки, удобного в ситуациях, когда использовать Autogun слишком опасно.

Минимальный урон
(за 1 удар на 2 слое)
8
Максимальный урон
(за 1 удар на 2 слое)
35
Эффективен против
Gate Icon-BeastGate Icon-FiendGate Icon-GremlinGate Icon-Undead
3 1 удар 23 10 23 31 10 31
-
Заряженная атака (x6) 23х5+43 10х5+16 23х5+43 31х5+72 10х5+16 31х5+72
-
2 1 удар 24 8 24 35 8 35
-
Заряженная атака (x6) 24х5+51 8х5+14 24х5+51 35х5+80 8х5+14 35х5+80
-
1 1 удар 9 3 9 12 3 12
-
Заряженная атака (x6) 9х5+19 3х5+4 9х5+19 12х5+24 3х5+4 12х5+24
-

ПриобретениеПравить

Готовый Antigua можно обменять у Brinks на Haven Bazaar на 20 Jelly GemToken price.

Hover mini
Antigua
Antigua
Raptor
Raptor
Gilded Griffin
Gilded Griffin
Silversix
Silversix
Argent Peacemaker
Argent Peacemaker
Blackhawk
Blackhawk
Sentenza
Sentenza
Obsidian Carbine
Obsidian Carbine

Вёдра с болтамиПравить

  1. Название предмета означает "старый, древний" и произошло от испанского "antiguo".

Предыдущие измененияПравить

3 декабря 2014
  • Увеличена скорость передвижения во время стрельбы, накопления заряда и при перезарядке;
  • Увеличено количество полигонов для модели.