Antigua.gif
Antigua.png Стрелковое оружие
Stats piercing.png

Antigua (Антиква) - 3Star full.png стрелковое оружие с колющим уроном и очень высокой скоростью атаки.

Описание к предмету:

Антиква
Таинственная реликвия из древних времён. Стреляет взрывчатым порошком.

Antigua
A mysterious relic from a forgotten time. It uses explosive powder to fire its rounds.

Тонкий серый узорчатый пистолет.
Antigua наиболее эффективен против beast и fiend, наносит обычный урон монстрам gremlin и undead, практически бесполезен против slime и construct. Подходит для путешествий по 4 ступени Clockworks.

Стандартная атака
Перед перезарядкой делает шесть быстрых выстрелов. Позволяет двигаться во время атаки.

Заряженная атака
При заряженной атаке быстро выпускает семь зарядов. Не позволяет двигаться во время атаки.

Antigua открывает линейку стрелкового оружия с самой высокой скоростью атаки, удобного в ситуациях, когда использовать Autogun слишком опасно.

ПриобретениеПравить

Готовый Antigua можно обменять у Brinks на Haven Bazaar на 20 Jelly GemToken price.png.

Hover mini.png
Antigua.png
Antigua
Raptor.png
Raptor
Gilded Griffin.png
Gilded Griffin
Silversix.png
Silversix
Argent Peacemaker.png
Argent Peacemaker
Blackhawk.png
Blackhawk
Sentenza.png
Sentenza
Obsidian Carbine.png
Obsidian Carbine

Вёдра с болтамиПравить

  1. Название предмета означает "старый, древний" и произошло от испанского "antiguo".

Предыдущие измененияПравить

3 декабря 2014
  • Увеличена скорость передвижения во время стрельбы, накопления заряда и при перезарядке;
  • Увеличено количество полигонов для модели.