Autogun Стрелковое оружие
Star fullStar fullStar emptyStar emptyStar empty

Autogun (Автопистолет) - 2Star full стрелковое оружие с маленьким обычным уроном и высокой скоростью атаки.

Описание к предмету:

Автопистолет
Полностью автоматическое стрелковое оружие, способное с бешеной скоростью стрелять мощными сгустками энергии.

Autogun
A fully automatic handgun capable of rapidly firing powerful bolts of energy.

Маленький жёлтый пистолет с барабаном.
Autogun одинаково эффективен против всех семейств монстров, так как наносит обычный урон. Подходит для путешествий по 3 ступени Clockworks.

Стандартная атака
Делает два выстрела по 6 быстрых патронов до перезарядки. Шестёрка патронов, чем дальше они летят, тем сильнее разлетаются друг от друга, из-за чего случается, что издалека можно не попасть в цель ни одним патроном, зато выстрел вплотную к противнику наносит значительный урон в короткий срок. Не позволяет двигаться во время атаки.

Заряженная атака
При заряженной атаке быстро выпускает 15 более мощных пуль, которые, если сделать их стоя вплотную к цели, могут за один заряженный выстрел убить её. Довольно продолжительное время при этом (выстрел 15 патронами и перезарядка после) не даёт рыцарю сдвинуться или спрятаться за щитом, поэтому стоит выбирать место побезопаснее и правильно рассчитывать свои силы.

Autogun открывает линейку стрелкового оружия, в котором высоко ценится его мощнейшая заряженная атака. Однако это оружие требует долгих тренировок и знания механики, "поведения" врагов, так как при атаке вся линейка Autogun не позволяет двигаться достаточно длительное время, что часто ставит под большую угрозу сохранность владельца, а в борьбе с ловким врагом высок шанс промахнуться, всадив всю обойму в пустоту, при этом оказавшись беззащитным.

Минимальный урон
(за 1 удар на 2 слое)
21х6
Максимальный урон
(за 1 удар на 2 слое)
21х6
Эффективен против

Gate Icon-GremlinGate Icon-ConstructGate Icon-UndeadGate Icon-FiendGate Icon-SlimeGate Icon-Beast
3 1 удар (х6) 16 16 16 16 16 16
-
Заряженная атака (x15) 23 23 23 23 23 23
-
2 1 удар (х6) 21 21 21 21 21 21
-
Заряженная атака (x15) 31 31 31 31 31 31
-
1 1 удар (х6) 7 7 7 7 7 7
-
Заряженная атака (x15) 12 12 12 12 12 12
-

5
Scrap Metal
Scrap Metal
2
Iron Gear
Iron Gear
2
Simple Orb of Alchemy
Simple Orb of Alchemy
3
Стоимость крафта 400 Crown

Готовый Autogun продаётся у Ricasso на Haven Bazaar и у Kozma в Supply Depot.
Рецепт можно приобрести у Daxen в Hall of Heroes, Vatel и у Basil в Clockwork Terminal в 1 и во 2 Слоях.

  • Увеличена скорость передвижения во время накопления заряда;
  • Уменьшен откат анимации;
  • Уменьшено время подготовки к атаке;
  • Увеличен радиус и скорость полёта пули.