Autogun.gif
Autogun.png Стрелковое оружие

Autogun (Автопистолет) - 2Star full.png стрелковое оружие с маленьким обычным уроном и высокой скоростью атаки.

Описание к предмету:

Автопистолет
Полностью автоматическое стрелковое оружие, способное с бешеной скоростью стрелять мощными сгустками энергии.

Autogun
A fully automatic handgun capable of rapidly firing powerful bolts of energy.

Маленький жёлтый пистолет с барабаном.
Autogun одинаково эффективен против всех семейств монстров, так как наносит обычный урон. Подходит для путешествий по 3 ступени Clockworks.

Стандартная атака
Делает два выстрела по 6 быстрых патронов до перезарядки. Шестёрка патронов, чем дальше они летят, тем сильнее разлетаются друг от друга, из-за чего случается, что издалека можно не попасть в цель ни одним патроном, зато выстрел вплотную к противнику наносит значительный урон в короткий срок. Не позволяет двигаться во время атаки.

Заряженная атака
При заряженной атаке быстро выпускает 15 более мощных пуль, которые, если сделать их стоя вплотную к цели, могут за один заряженный выстрел убить её. Довольно продолжительное время при этом (выстрел 15 патронами и перезарядка после) не даёт рыцарю сдвинуться или спрятаться за щитом, поэтому стоит выбирать место побезопаснее и правильно рассчитывать свои силы.

Autogun открывает линейку стрелкового оружия, в котором высоко ценится его мощнейшая заряженная атака. Однако это оружие требует долгих тренировок и знания механики, "поведения" врагов, так как при атаке вся линейка Autogun не позволяет двигаться достаточно длительное время, что часто ставит под большую угрозу сохранность владельца, а в борьбе с ловким врагом высок шанс промахнуться, всадив всю обойму в пустоту, при этом оказавшись беззащитным.

Минимальный урон
(за 1 удар на 2 слое)
21х6
Максимальный урон
(за 1 удар на 2 слое)
21х6

3 1 удар (х6) 16 16 16 16 16 16
-
Заряженная атака (x15) 23 23 23 23 23 23
-
2 1 удар (х6) 21 21 21 21 21 21
-
Заряженная атака (x15) 31 31 31 31 31 31
-
1 1 удар (х6) 7 7 7 7 7 7
-
Заряженная атака (x15) 12 12 12 12 12 12
-

5
Scrap Metal.png
Scrap Metal
2
Iron Gear.png
Iron Gear
2
Simple Orb of Alchemy.png
Simple Orb of Alchemy
3
Стоимость крафта 400 Crown.png

Готовый Autogun продаётся у Ricasso на Haven Bazaar и у Kozma в Supply Depot.
Рецепт можно приобрести у Daxen в Hall of Heroes, Vatel и у Basil в Clockwork Terminal в 1 и во 2 Слоях.

Hover mini.png
Autogun.png
Autogun
Pepperbox.png
Pepperbox
Fiery Pepperbox.png
Fiery Pepperbox
Volcanic Pepperbox.png
Volcanic Pepperbox
Needle Shot.png
Needle Shot
Strike Needle.png
Strike Needle
Blitz Needle.png
Blitz Needle
Toxic Needle.png
Toxic Needle
Blight Needle.png
Blight Needle
Plague Needle.png
Plague Needle
Dark Chaingun.png
Dark Chaingun
Black Chaingun.png
Black Chaingun
Grim Repeater.png
Grim Repeater
Peppermint Repeater.png
Peppermint Repeater
Wild Buster.png
Wild Buster
Feral Cannon.png
Feral Cannon
Savage Tortofist.png

  • Увеличена скорость передвижения во время накопления заряда;
  • Уменьшен откат анимации;
  • Уменьшено время подготовки к атаке;
  • Увеличен радиус и скорость полёта пули.