Avenger
Avenger Меч
Star fullStar fullStar fullStar fullStar empty

Avenger (Мститель) - 4Star full меч с обычным и стихийным уроном и низкой скоростью атаки.

Описание к предмету:

Мститель
Священный меч, созданный ещё в давние времена для вооружения рыцарей, сражавшихся с легионами Преисподней.

Avenger
A holy sword created in another time to arm knights who fought against the legions of the Underworld.

Красивый светлый меч с резной рукояткой, обмотанным бумажной лентой с символами у основания лезвием. Лезвие также окружено жёлтыми светящимися прямоугольными узорами с напоминающим глаз знаком посередине - такие же рисуются на земле при заряженной атаке Sealed Sword.
Avenger наиболее эффективен против монстров undead и construct, наносит обычный урон монстрам fiend и slime, против остальных менее полезен. Подходит для путешествий по 5 ступени Clockworks.

Стандартная атака
Комбо аналогично комбо Troika: состоит из двух медленных сильно отталкивающих ударов, первый из которых обычный размашистый, со вторым рыцарь неторопливо делает шаг вперёд и полный разворот на 360 градусов, после второго удара делается небольшая пауза перед следующей атакой.

Заряженная атака
При заряженной атаке делает отталкивающий размашистый удар перед рыцарем, после которого с небольшой задержкой выпускает большой далеко летящий заряд в виде самого меча.

Avenger - один из линейки красивых мечей с очень большим уроном двух типов и мощной заряженной атакой. Серия Faust также обладает уникальной особенностью - способностью наносить статус-эффект проклятье.

Минимальный урон
(за 1 удар на ? слое)
?
Максимальный урон
(за 1 удар на ? слое)
?
Эффективен против
Gate Icon-Unknown
3 1 удар ? ? ? ? ? ?
2 удар ? ? ? ? ? ?
3 удар ? ? ? ? ? ?
Заряженная атака ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ?
2 1 удар ? ? ? ? ? ?
2 удар ? ? ? ? ? ?
3 удар ? ? ? ? ? ?
Заряженная атака ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ?
1 1 удар ? ? ? ? ? ?
2 удар ? ? ? ? ? ?
3 удар ? ? ? ? ? ?
Заряженная атака ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ?

15
Ecto Drop
Ecto Drop
4
Swordstone
Swordstone
3
Redwood
Redwood
2
Miracloth
Miracloth
1
Elite Orb of Alchemy
Elite Orb of Alchemy
3
Sealed Sword
Sealed Sword
5+ уровня
Стоимость крафта 2,500 Crown

Рецепт на Avenger можно приобрести только у Basil в Clockwork Terminal во 2 и 3 Слоях.

Sealed Sword
Sealed Sword
Hover mini
Avenger
Avenger
Divine Avenger
Divine Avenger
Faust
Faust
Gran Faust
Gran Faust