Big Beast Basher.gif
Big Beast Basher.png Меч
Star full.pngStar empty.pngStar empty.pngStar empty.pngStar empty.png
Damage Bonus vs Beast:
High
Basil (1 Слой)
Комплект
нет

Big Beast Basher (Большая Звередробилка) - 1Star full.png меч с очень маленьким обычным уроном и средней скоростью атаки; обладает большим бонусом к урону по монстрам beast.

Описание к предмету:

Большая Звередробилка
Предполагалось, что эта зверски острая кирка могла бы использоваться для охоты И за beasts, И за минералами. Clockworks никогда не был одинаковым.

Big Beast Basher
It was suggested that this brutally sharp mining pick could probably be used to hunt both beasts AND minerals. The Clockworks were never the same.

Кирка с оранжевой лентой на рукоятке.
Big Beast Basher наносит больше урона монстрам beast, менее эффективен против остальных семейств врагов, так как наносит по ним одинаковый обычный урон, и вполне годен на 2 ступени Clockworks.

Стандартная атака
Комбо, как и у Beast Basher, состоит из трёх размашистых ударов, задевающих всех близстоящих врагов, с каждым ударом рыцарь делает по шагу вперёд, после последнего из них делается небольшая пауза перед следующей атакой.

Заряженная атака
При заряженной атаке рыцарь немного подаётся вперёд и делает удар с размахом на 180 градусов перед собой, после чего перед ним происходит два небольших взрыва.

Минимальный урон
(за 1 удар на 1 слое)
23
Максимальный урон
(за 1 удар на 1 слое)
27

3 1 удар 20 20 20 20 20 23
2 удар 20 20 20 20 20 23
3 удар 23 23 23 23 23 26
Заряженная атака 31 31 31 31 31 36
Взрыв 12 12 12 12 12 14
2 1 удар 26 26 26 26 26 30
2 удар 26 26 26 26 26 30
3 удар 31 31 31 31 31 36
Заряженная атака 46 46 46 46 46 56
Взрыв 15 15 15 15 15 17
1 1 удар 23 23 23 23 23 27
2 удар 23 23 23 23 23 27
3 удар 28 28 28 28 28 33
Заряженная атака 40 40 40 40 40 46
Взрыв 11 11 11 11 11 14

3
Beast Scale.png
Beast Scale
2
Flawed Orb of Alchemy.png
Flawed Orb of Alchemy
3
Beast Basher.png
Beast Basher
1+ уровня
Стоимость крафта 200 Crown.png

Big Beast Basher рыцарь получает в награду за выполнение миссии 2-1 A Visit to the Lab.
Его можно купить у Quillion на Haven Bazaar или у Kozma в Supply Depot.
Рецепт продаётся у Basil в лобби миссии 3-2 Strength in Unity и в Clockwork Terminal в 1 Слое.

Beast Basher.png
Beast Basher
Hover mini.png
Big Beast Basher.png
Big Beast Basher