Black Chaingun Стрелковое оружие
Star fullStar fullStar fullStar fullStar empty
Stats shadow

Black Chaingun (Теневой Пулемёт) - 4Star full стрелковое оружие с теневым уроном и высокой скоростью атаки.

Описание к предмету:

Теневой Пулемёт
Высокотехнологичный автомат, созданный для вывода сотен выстрелов теневых зарядов за короткое время. Чтобы управлять подобным, требуются умелые руки.

Black Chaingun
A highly advanced machine gun designed to output hundreds of rounds of shadow bolts in a very short time. Controlling one of these requires skilled hands.

Тёмный серо-фиолетово-багровый автоматический пистолет с прицелом и крупным магазином под стволом.
Black Chaingun наиболее эффективен против slime и gremlin, наносит обычный урон монстрам beast и construct, практически бесполезен против fiend и undead. Подходит для путешествий по 5 ступени Clockworks.

При заряженной атаке быстро выпускает пятнадцать более мощных немного отталкивающих пуль, которые, если сделать их стоя вплотную к цели, могут за один заряженный выстрел убить её. Довольно продолжительное время при этом (выстрел 15 патронами и перезарядка после) не даёт рыцарю сдвинуться или спрятаться за щитом, поэтому стоит выбирать место побезопаснее и правильно рассчитывать свои силы.

Black Chaingun - одно из линейки стрелкового оружия, в котором высоко ценится его мощнейшая заряженная атака. Однако это оружие требует долгих тренировок и знания механики, "поведения" врагов, так как при атаке вся линейка Autogun не позволяет двигаться достаточно длительное время, что часто ставит в большую угрозу сохранность владельца, а в борьбе с ловким врагом высок шанс промахнуться, всадив всю обойму в пустоту, при этом оказавшись беззащитным.

15
Vile Seal
Vile Seal
4
Grave Soil
Grave Soil
3
Unstable Core
Unstable Core
1
Redwood
Redwood
1
Mug of Misery
Mug of Misery
1
Elite Orb of Alchemy
Elite Orb of Alchemy
3
Стоимость крафта 2,500 Crown

Рецепт на Black Chaingun продаётся у Basil в Clockwork Terminal во 2 и 3 Слоях.