Blight Needle Стрелковое оружие
Star fullStar fullStar fullStar fullStar empty
Stats piercing
Stats speed
Дополнительно
Icon status poison

Blight Needle (Вредная Игла) - 4Star full стрелковое оружие с колющим уроном и высокой скоростью атаки; обладает маленьким шансом отравить цель.

Описание к предмету:

Вредная Игла
Доказанный факт, что даже самый страшный из токсинов гораздо более заразителен, если им выстрелили на большую территорию без разбора.

Blight Needle
It's a proven fact that even the most virulent of toxins is a lot more contagious if it's fired indiscriminately over a large area.

Зелёный автоматический пистолет с огромной серо-фиолетовой обоймой с торчащими остриями игл под стволом.
Blight Needle наиболее эффективен против fiend и beast, наносит обычный урон монстрам undead и gremlin, практически бесполезен против construct и slime; обладает маленьким шансом отравить цель. Подходит для путешествий по 5 ступени Clockworks.

При заряженной атаке быстро выпускает пятнадцать более мощных пуль, которые, если сделать их стоя вплотную к цели, могут за один заряженный выстрел убить её. Довольно продолжительное время при этом (выстрел 15 патронами и перезарядка после) не даёт рыцарю сдвинуться или спрятаться за щитом, поэтому стоит выбирать место побезопаснее и правильно рассчитывать свои силы.

Blight Needle - одно из линейки стрелкового оружия, в котором высоко ценится его мощнейшая заряженная атака. Однако это оружие требует долгих тренировок и знания механики, "поведения" врагов, так как при атаке вся линейка Autogun не позволяет двигаться достаточно длительное время, что часто ставит в большую угрозу сохранность владельца, а в борьбе с ловким врагом высок шанс промахнуться, всадив всю обойму в пустоту, при этом оказавшись беззащитным.

15
Sharp Fang
Sharp Fang
4
Iron Gear
Iron Gear
3
Phial of Phear
Phial of Phear
1
Toxic Core
Toxic Core
1
Corrosive Acid
Corrosive Acid
1
Elite Orb of Alchemy
Elite Orb of Alchemy
3
Стоимость крафта 2,500 Crown

Рецепт на Blight Needle обменивается у Sullivan в Haven Arcade на 100 Krogmo CoinToken price, полученные за игры в Coliseum.

  • Увеличена скорость передвижения во время накопления заряда;
  • Уменьшен откат анимации;
  • Уменьшено время подготовки к атаке;
  • Увеличен радиус и скорость полёта пули.