Blitz Needle Стрелковое оружие
Stats piercing

Blitz Needle (Молниеносная Игла) - 5Star full стрелковое оружие с колющим уроном и высокой скоростью атаки.

Описание к предмету:

Молниеносная Игла
В случая, когда просто подавления не достаточно, Blitz Needle специализируется на огне на угнетение.

Blitz Needle
For when suppression just isn't good enough, the Blitz Needle specializes in "oppressive fire".

Серый автоматический пистолет с огромной коричневой обоймой с торчащими остриями игл под стволом.
Blitz Needle наиболее эффективен против fiend и beast, наносит обычный урон монстрам undead и gremlin, практически бесполезен против construct и slime. Подходит для путешествий по всему Clockworks.

При заряженной атаке быстро выпускает пятнадцать более мощных пуль, которые, если сделать их стоя вплотную к цели, могут за один заряженный выстрел убить её. Довольно продолжительное время при этом (выстрел 15 патронами и перезарядка после) не даёт рыцарю сдвинуться или спрятаться за щитом, поэтому стоит выбирать место побезопаснее и правильно рассчитывать свои силы.

Blitz Needle - максимально усовершенствованный автоматический пистолет из линейки стрелкового оружия, в котором высоко ценится его мощнейшая заряженная атака. Однако это оружие требует долгих тренировок и знания механики, "поведения" врагов, так как при атаке вся линейка Autogun не позволяет двигаться достаточно длительное время, что часто ставит в большую угрозу сохранность владельца, а в борьбе с ловким врагом высок шанс промахнуться, всадив всю обойму в пустоту, при этом оказавшись беззащитным.

20
Sharp Fang
Sharp Fang
5
Iron Gear
Iron Gear
4
Phial of Phear
Phial of Phear
3
Heavy Gear
Heavy Gear
2
Volcanic Iron
Volcanic Iron
1
Eternal Orb of Alchemy
Eternal Orb of Alchemy
3

Готовый Blitz Needle можно приобрести у Kozma в Supply Depot.
Рецепт продаётся у Daxen в Hall of Heroes и у Basil в лобби миссии 9-3 The King of Ashes и в Clockwork Terminal в 3 Слое.

Blitz Needle Demonstration03:19

Blitz Needle Demonstration

Предыдущие измененияПравить

3 декабря 2014
  • Увеличена скорость передвижения во время накопления заряда;
  • Уменьшен откат анимации;
  • Уменьшено время подготовки к атаке;
  • Увеличен радиус и скорость полёта пули.