Boltbrand.gif
Boltbrand.png Меч
Icon status shock.png
Good chance of
causing Strong
SHOCK

Boltbrand (Клинок-Громовой Удар) - 4Star full.png меч с обычным и стихийным уроном и средней скоростью атаки; при ударе достаточно часто и надолго подвергает врагов электричеству.

Описание к предмету:

Клинок-Громовой Удар
Высокотехнологичный меч, объединяющий в себе Спиральные технологии и технологии Clockworks. Способен производить мощный электрический разряд, безвредный для рыцарей.

Boltbrand
A high-tech blade that fuses Spiral and Clockwork technology. It can produce a powerful electrical discharge that is harmless to knights.

Тёмный меч с разделённым лезвием, с зеленовато-голубым лучом между половинками и светящимися полосами.
Boltbrand наиболее эффективен против монстров undead и construct, наносит обычный урон монстрам fiend и slime, против остальных менее полезен; кроме того, при ударе может часто и надолго подвергать врагов электричеству. Подходит для путешествий по 5 ступени Clockworks.

Стандартная атака
Комбо, как и у Brandish, состоит из трёх размашистых ударов.

Заряженная атака
С заряженной атакой рыцарь немного подаётся вперёд и делает размашистый удар, после которого в том же направлении образуется четыре взрыва в одну линию.

Boltbrand относится к линейке стихийных мечей, создающихся из Brandish и наносящих разный статус-эффект, в данном случае электричество.

15
Beast Scale.png
Beast Scale
4
Monster Bone.png
Monster Bone
3
Rocket Sprocket.png
Rocket Sprocket
1
Volt Oil.png
Volt Oil
1
Thunderball.png
Thunderball
1
Elite Orb of Alchemy.png
Elite Orb of Alchemy
3
Shockburst Brandish.png
Shockburst Brandish
5+ уровня
Стоимость крафта 2,500 Crown.png

Рецепт на Boltbrand можно обменять только у Sullivan в Haven Arcade на 100 Krogmo CoinToken price.png, полученных за игры в Coliseum.

Brandish.png
Brandish
Cautery Sword.png
Cautery Sword
Advanced Cautery Sword.png
Advanced Cautery Sword
Amputator.png
Amputator
Nightblade.png
Nightblade
Silent Nightblade.png
Silent Nightblade
Acheron.png
Acheron
Obsidian Edge.png
Obsidian Edge
Fireburst Brandish.png
Fireburst Brandish
Blazebrand.png
Blazebrand
Combuster.png
Combuster
Iceburst Brandish.png
Iceburst Brandish
Blizzbrand.png
Blizzbrand
Glacius.png
Glacius
Shockburst Brandish.png
Shockburst Brandish
Hover mini.png
Boltbrand.png
Boltbrand
Voltedge.png
Voltedge