Boltbrand
Boltbrand Меч
Star fullStar fullStar fullStar fullStar empty
Icon status shock
Good chance of
causing Strong
SHOCK

Boltbrand (Клинок-Громовой Удар) - 4Star full меч с обычным и стихийным уроном и средней скоростью атаки; при ударе достаточно часто и надолго подвергает врагов электричеству.

Описание к предмету:

Клинок-Громовой Удар
Высокотехнологичный меч, объединяющий в себе Спиральные технологии и технологии Clockworks. Способен производить мощный электрический разряд, безвредный для рыцарей.

Boltbrand
A high-tech blade that fuses Spiral and Clockwork technology. It can produce a powerful electrical discharge that is harmless to knights.

Тёмный меч с разделённым лезвием, с зеленовато-голубым лучом между половинками и светящимися полосами.
Boltbrand наиболее эффективен против монстров undead и construct, наносит обычный урон монстрам fiend и slime, против остальных менее полезен; кроме того, при ударе может часто и надолго подвергать врагов электричеству. Подходит для путешествий по 5 ступени Clockworks.

Стандартная атака
Комбо, как и у Brandish, состоит из трёх размашистых ударов.

Заряженная атака
С заряженной атакой рыцарь немного подаётся вперёд и делает размашистый удар, после которого в том же направлении образуется четыре взрыва в одну линию.

Boltbrand относится к линейке стихийных мечей, создающихся из Brandish и наносящих разный статус-эффект, в данном случае электричество.

15
Beast Scale
Beast Scale
4
Monster Bone
Monster Bone
3
Rocket Sprocket
Rocket Sprocket
1
Volt Oil
Volt Oil
1
Thunderball
Thunderball
1
Elite Orb of Alchemy
Elite Orb of Alchemy
3
Shockburst Brandish
Shockburst Brandish
5+ уровня
Стоимость крафта 2,500 Crown

Рецепт на Boltbrand можно обменять только у Sullivan в Haven Arcade на 100 Krogmo CoinToken price, полученных за игры в Coliseum.

Brandish
Brandish
Cautery Sword
Cautery Sword
Advanced Cautery Sword
Advanced Cautery Sword
Amputator
Amputator
Nightblade
Nightblade
Silent Nightblade
Silent Nightblade
Acheron
Acheron
Obsidian Edge
Obsidian Edge
Fireburst Brandish
Fireburst Brandish
Blazebrand
Blazebrand
Combuster
Combuster
Iceburst Brandish
Iceburst Brandish
Blizzbrand
Blizzbrand
Glacius
Glacius
Shockburst Brandish
Shockburst Brandish
Hover mini
Boltbrand
Boltbrand
Voltedge
Voltedge