Bolted Blade

1189статей на
Bolted Blade.gif
Bolted Blade.png Меч
Star full.pngStar empty.pngStar empty.pngStar empty.pngStar empty.png
Basil (1 Слой)
Комплект
нет

Bolted Blade (Скреплённый Болтами Клинок) - 1Star full.png меч с очень маленьким обычным уроном и средней скоростью атаки.

Описание к предмету:

Скреплённый Болтами Клинок
Улучшенный Proto Sword, укреплённый бронзовыми болтами, добытыми в Clockworks.

Bolted Blade
An upgraded Proto Sword reinforced with bronze bolts scavenged from the Clockworks.

Серый подржавевший меч с болтами в рукоятке.
Bolted Blade одинаково эффективен против всех монстров, так как наносит обычный урон, и вполне годен на 2 ступени Clockworks. Меч немногим сильнее Proto Sword.

Стандартная атака
Комбо, как и у Proto Sword, состоит из трёх размашистых ударов, задевающих всех близстоящих врагов, с каждым ударом рыцарь делает по шагу вперёд, после последнего из них делается небольшая пауза перед следующей атакой.

Заряженная атака
При заряженной атаке рыцарь немного подаётся вперёд и делает удар с размахом на 180 градусов перед собой, после чего перед ним происходит два небольших взрыва.

Минимальный урон
(за 1 удар на 1 слое)
23
Максимальный урон
(за 1 удар на 1 слое)
23

3 1 удар 20 20 20 20 20 20
2 удар 20 20 20 20 20 20
3 удар 23 23 23 23 23 23
Заряженная атака 31 31 31 31 31 31
Заряды (2) 12 12 12 12 12 12
2 1 удар 26 26 26 26 26 26
2 удар 26 26 26 26 26 26
3 удар 31 31 31 31 31 31
Заряженная атака 46 46 46 46 46 46
Заряды (2) 15 15 15 15 15 15
1 1 удар 23 23 23 23 23 23
2 удар 23 23 23 23 23 23
3 удар 28 28 28 28 28 28
Заряженная атака 40 40 40 40 40 40
Заряды (2) 11 11 11 11 11 11

Light Shard.png
Light Shard
3
Bronze Bolt.png
Bronze Bolt
2
Flawed Orb of Alchemy.png
Flawed Orb of Alchemy
3
Стоимость крафта 200 Crown.png

Bolted Blade можно купить у Quillion на Haven Bazaar и Kozma в Supply Depot.
Рецепт на него продаётся у Basil в лобби миссии 3-2 Blades of the Fallen и в Clockwork Terminal в 1 Слое.

Hover mini.png
Bolted Blade.png
Bolted Blade