Breach Blaster.gif
Breach Blaster.png Стрелковое оружие
Stats piercing.png

Breach Blaster (Пробивной Взрыватель) - 4Star full.png стрелковое оружие с колющим уроном и средней скоростью атаки.

Описание к предмету:

Пробивной Взрыватель
Улучшенный pierce blaster, разработанный, чтобы пробивать вражескую броню.

Breach Blaster
An enhanced pierce blaster designed to break through hostile armor.

Серо-жёлтый пистолет с жёлтой лампочкой.
Breach Blaster наиболее эффективен против fiend и beast, наносит обычный урон монстрам undead и gremlin, практически бесполезен против construct и slime. Подходит для путешествий по 5 ступени Clockworks.

Стандартная атака
Перед перезарядкой делает три отталкивающих выстрела. Позволяет двигаться во время атаки.

Заряженная атака
При заряженной атаке выпускает большой медленный отталкивающий цель заряд.
Заряженный выстрел на секунду задерживает рыцаря.

ПриобретениеПравить

Для Alchemy Machine
Light Shard.png
Light Shard
15
Sharp Fang.png
Sharp Fang
4
Iron Gear.png
Iron Gear
3
Wicked Idol.png
Wicked Idol
1
Drake Scale.png
Drake Scale
1
Rocky Core.png
Rocky Core
1
Elite Orb of Alchemy.png
Elite Orb of Alchemy
3
Pierce Blaster.png
Pierce Blaster
5+ уровня
Стоимость крафта 2,500 Crown.png

Рецепт на Breach Blaster можно найти у Basil в Clockwork Terminal во 2 и 3 Слоях.

Blaster.png
Blaster
Super Blaster.png
Super Blaster
Master Blaster.png
Master Blaster
Valiance.png
Valiance
Elemental Blaster.png
Elemental Blaster
Fusion Blaster.png
Fusion Blaster
Arcana.png
Arcana
Pierce Blaster.png
Pierce Blaster
Hover mini.png
Breach Blaster.png
Breach Blaster
Riftlocker.png
Riftlocker
Shadow Blaster.png
Shadow Blaster
Umbral Blaster.png
Umbral Blaster
Phantamos.png
Phantamos
Stoic Buster.png
Stoic Buster
Mighty Cannon.png
Mighty Cannon
Grand Tortofist.png
Grand Tortofist

Предыдущие измененияПравить

3 декабря 2014
  • Предмет введён в игру.