Breach Blaster
Breach Blaster Стрелковое оружие
Star fullStar fullStar fullStar fullStar empty
Stats piercing

Breach Blaster (Пробивной Взрыватель) - 4Star full стрелковое оружие с колющим уроном и средней скоростью атаки.

Описание к предмету:

Пробивной Взрыватель
Улучшенный pierce blaster, разработанный, чтобы пробивать вражескую броню.

Breach Blaster
An enhanced pierce blaster designed to break through hostile armor.

Серо-жёлтый пистолет с жёлтой лампочкой.
Breach Blaster наиболее эффективен против fiend и beast, наносит обычный урон монстрам undead и gremlin, практически бесполезен против construct и slime. Подходит для путешествий по 5 ступени Clockworks.

Стандартная атака
Перед перезарядкой делает три отталкивающих выстрела. Позволяет двигаться во время атаки.

Заряженная атака
При заряженной атаке выпускает большой медленный отталкивающий цель заряд.
Заряженный выстрел на секунду задерживает рыцаря.

15
Sharp Fang
Sharp Fang
4
Iron Gear
Iron Gear
3
Wicked Idol
Wicked Idol
1
Drake Scale
Drake Scale
1
Rocky Core
Rocky Core
1
Elite Orb of Alchemy
Elite Orb of Alchemy
3
Pierce Blaster
Pierce Blaster
5+ уровня
Стоимость крафта 2,500 Crown

Рецепт на Breach Blaster можно найти у Basil в Clockwork Terminal во 2 и 3 Слоях.

Blaster
Blaster
Super Blaster
Super Blaster
Master Blaster
Master Blaster
Valiance
Valiance
Elemental Blaster
Elemental Blaster
Fusion Blaster
Fusion Blaster
Arcana
Arcana
Pierce Blaster
Pierce Blaster
Hover mini
Breach Blaster
Breach Blaster
Riftlocker
Riftlocker
Shadow Blaster
Shadow Blaster
Umbral Blaster
Umbral Blaster
Phantamos
Phantamos
Stoic Buster
Stoic Buster
Mighty Cannon
Mighty Cannon
Grand Tortofist
Grand Tortofist

Предыдущие измененияПравить

3 декабря 2014
  • Предмет введён в игру.