Catalyzer.gif
Catalyzer.png Стрелковое оружие

Catalyzer (Катализатор) - 2Star full.png стрелковое оружие с маленьким обычным уроном и средней скоростью атаки. Обладает специфической механикой атаки.

Описание к предмету:

Катализатор
Передовое алхимическое оружие, технология которого позаимствована из горнодобывающих и разборочных устройств gremlins. Патроны Catalyzer окружают врага энергетическим полем, которое взрывается при повреждении.

Catalyzer
An advanced alchemical armament adapted from Gremlin mining and demolition devices. Catalyzer bullets envelop the enemy in an energy field that explodes after taking damage.

Плоский тёмно-серый с синими волнистыми полосами пистолет.
Catalyzer одинаково эффективен против всех монстров. Подходит для путешествий по 3 ступени Clockworks.

Стандартная атака
Перед перезарядкой делает три медленных выстрела. Позволяет двигаться во время атаки.
Обладает особой механикой атаки: обычные выстрелы наносят только 1 урона монстру и цепляются за него на несколько секунд. На одну цель можно "повесить" свыше 30 зарядов.

Заряженная атака
При заряженной атаке выпускает большой медленный заряд, который при попадании в монстра, на котором висят обычные заряды, разом взрывает их, нанося урон не только основной цели, но и окружавшим её в момент взрыва. Чем больше зарядов взрывается, тем больший урон получают цели.
Заряженный выстрел можно использовать и как выстрел любого другого стрелкового оружия, т.е. без взрыва обычных зарядов.
В силу того что основной наносящей урон атакой Catalyzer является заряженный выстрел, скорость зарядки всего оружия этой линейки значительно выше по сравнению с любым другим оружием.
При заряженной атаке на секунду задерживает и отталкивает рыцаря назад.

*Примечание:
Нацепленные на монстра заряды можно взорвать не только заряженным выстрелом Catalyzer, но любого другого стрелкового оружия.

Catalyzer открывает линейку оружия, обладающего уникальной механикой атаки, требующей терпения и точного расчёта, так как медленно летящие выстрелы этого оружия нередко не попадают в быструю и маленькую цель. Однако ускоренный заряд в достаточной мере восполняет потери от таких промахов. Кроме того, это оружие подходит для нанесения урона столпившейся группе монстров.

Минимальный урон
(за 1 удар на 2 слое)
130+28х
Максимальный урон
(за 1 удар на 2 слое)
130+28х

3 1 удар 1 1 1 1 1 1
-
Заряженная атака 70 70 70 70 70 70
+ Каждый заряд 21 21 21 21 21 21
2 1 удар 1 1 1 1 1 1
-
Заряженная атака 130 130 130 130 130 130
+ Каждый заряд 28 28 28 28 28 28
1 1 удар 1 1 1 1 1 1
-
Заряженная атака 43 43 43 43 43 43
+ Каждый заряд 10 10 10 10 10 10

ПриобретениеПравить

Готовый Catalyzer можно обменять у Brinks на Haven Bazaar на 15 Bark ModuleToken price.png.

Hover mini.png
Catalyzer.png
Catalyzer
Industrial Catalyzer.png
Industrial Catalyzer
Volatile Catalyzer.png
Volatile Catalyzer
Neutralizer.png
Neutralizer
Toxic Catalyzer.png
Toxic Catalyzer
Virulent Catalyzer.png
Virulent Catalyzer
Biohazard.png
Biohazard

Предыдущие измененияПравить

3 декабря 2014
  • Увеличена скорость передвижения во время стрельбы, накопления заряда и при перезарядке;
  • Обычные атаки теперь цепляются к мобам, и выстрел заряда детонирует их;
  • Заряженный выстрел имеет вокруг себя ауру, которая активирует любой попавшийся снаряд catalyzer.