Cobalt Armor
Cobalt Armor Броня
Star fullStar fullStar emptyStar emptyStar empty
HeartFull pipEmpty pip
у предмета до 5 уровня
Icon accessory-afrontIcon accessory-abackIcon accessory-arearIcon accessory-aaura
Защита
Stats normal def
Stats piercing def
Cobalt Helm Cobalt Armor Defender Calibur Blaster Blast Bomb

Cobalt Armor (Кобальтовая Броня) - 2Star full броня со средней защитой от обычного и колющего урона; добавляет 1 пункт здоровья, а с 5 уровня предмета обеспечивает двумя дополнительными пунктами.
Описание к предмету:

Кобальтовая Броня
Высококачественная броня Spiral Order, подходящая для любых приключений.

Cobalt Armor
High-performance armor of the Spiral Order suitable for any adventure.

Серая броня вроде Spiral Brigandine, Frostbreaker Armor и Tri-Guard Armor - со светлой накидкой спереди с красным рисунком на груди, на поясе ремни с сумками, а на ногах и руках толстое покрытие. Любопытно, что вся линейка Cobalt Armor и Cobalt Helm не использует индивидуальный цвет рыцаря.

Cobalt Armor и последующие его усовершенствованные версии легче всего крафтить начинающему рыцарю, так как первая необходимая для крафта вещь - 2Star full Cobalt Armor - и рецепты на дальнейшее улучшение этой брони даются бесплатно, просто за выполнение ранговых миссий. Однако, как сказал Jorin, эта броня не имеет никаких преимуществ ни в защите, ни в бонусах к атаке и считается просто универсальной и красивой, сохраняющей настоящий рыцарский вид.

5
Scrap Metal
Scrap Metal
2
Iron Gear
Iron Gear
2
Simple Orb of Alchemy
Simple Orb of Alchemy
3
Стоимость крафта 400 Crown

Готовый Cobalt Armor рыцарь получает за выполнение миссии 3-2 Faith in Armor, его также можно купить на Haven Bazaar у Stranger Greave и у Kozma.
Рецепт всегда продаётся у Jorin в Hall of Heroes.

Hover mini
Cobalt Armor
Cobalt Armor
Solid Cobalt Armor
Solid Cobalt Armor
Mighty Cobalt Armor
Mighty Cobalt Armor
Azure Guardian Armor
Azure Guardian Armor
Almirian Crusader Armor
Almirian Crusader Armor
Vitasuit Deluxe
Vitasuit Deluxe

Вёдра с болтамиПравить

  1. Наброски предметов экипировки из серии Cobalt появились и эволюционировали уже на первых эскизах к игре.