Cobalt Armor

Cobalt Armor.gif
Cobalt Armor.png Броня
Дополнительные пункты здоровьяFull pip.pngС 5+ уровня
у предмета до 5 уровня
Передний аксессуарЗадний аксессуарНижний аксессуарАксессуар аура
Защита
Stats normal def.png
Stats piercing def.png
Cobalt Helm.png Cobalt Armor.png Defender.png Calibur.png Blaster.png Blast Bomb.png

Cobalt Armor (Кобальтовая Броня) - 2Star full.png броня со средней защитой от обычного и колющего урона; добавляет 1 пункт здоровья, а с 5 уровня предмета обеспечивает двумя дополнительными пунктами.
Описание к предмету:

Кобальтовая Броня
Высококачественная броня Spiral Order, подходящая для любых приключений.

Cobalt Armor
High-performance armor of the Spiral Order suitable for any adventure.

Серая броня вроде Spiral Brigandine, Frostbreaker Armor и Tri-Guard Armor - со светлой накидкой спереди с красным рисунком на груди, на поясе ремни с сумками, а на ногах и руках толстое покрытие. Любопытно, что вся линейка Cobalt Armor и Cobalt Helm не использует индивидуальный цвет рыцаря.

Cobalt Armor и последующие его усовершенствованные версии легче всего крафтить начинающему рыцарю, так как первая необходимая для крафта вещь - 2Star full.png Cobalt Armor - и рецепты на дальнейшее улучшение этой брони даются бесплатно, просто за выполнение ранговых миссий. Однако, как сказал Jorin, эта броня не имеет никаких преимуществ ни в защите, ни в бонусах к атаке и считается просто универсальной и красивой, сохраняющей настоящий рыцарский вид.

5
Scrap Metal.png
Scrap Metal
2
Iron Gear.png
Iron Gear
2
Simple Orb of Alchemy.png
Simple Orb of Alchemy
3
Стоимость крафта 400 Crown.png

Готовый Cobalt Armor рыцарь получает за выполнение миссии 3-2 Faith in Armor, его также можно купить на Haven Bazaar у Stranger Greave и у Kozma.
Рецепт всегда продаётся у Jorin в Hall of Heroes.

Hover mini.png
Cobalt Armor.png
Cobalt Armor
Solid Cobalt Armor.png
Solid Cobalt Armor
Mighty Cobalt Armor.png
Mighty Cobalt Armor
Azure Guardian Armor.png
Azure Guardian Armor
Almirian Crusader Armor.png
Almirian Crusader Armor
Vitasuit Deluxe.png
Vitasuit Deluxe

Вёдра с болтамиПравить

  1. Наброски предметов экипировки из серии Cobalt появились и эволюционировали уже на первых эскизах к игре.