Cryotech Alchemer
Cryotech Alchemer Стрелковое оружие
Star fullStar fullStar emptyStar emptyStar empty
Icon status freeze

Cryotech Alchemer (Криотехнологичный Алхимер) - 2Star full стрелковое оружие с маленьким только стихийным уроном и скоростью атаки немного ниже средней; обладает хорошим шансом заморозить цель при попадании.

Описание к предмету:

Криотехнологичный Алхимер
Алхимическое огнестрельное оружие, стреляющее гипернизкотемпературными патронами, которые расщепляются при попадании.

Cryotech Alchemer
An alchemical handgun that fires hyper low temperature bullets that split on impact.

Пистолет, под стволом которого прикреплён прозрачный бак-обойма, в который залито замораживающее вещество, выполняющее роль патронов.
Cryotech Alchemer наиболее эффективен против undead и construct, наносит обычный урон монстрам fiend и slime, практически бесполезен против beast и gremlin; обладает хорошим шансом заморозить цель при попадании. Подходит для путешествий по 3 ступени Clockworks.

Стандартная атака
До перезарядки делает два выстрела на довольно короткую дистанцию, заряды могут заморозить; разморозка нанесёт врагу 15/91/124 ед. урона в зависимости от слоя. Позволяет двигаться во время атаки.

Заряженная атака
При заряженной атаке выпускает большой заряд, который при столкновении с целью расщепляется на два поменьше, при этом изначально выпущенный заряд наносит увеличенный урон, а 2 маленьких заряда после расщепления - урон, равный обычной атаке. Заряженная атака также может заморозить; разморозка нанесёт врагу 15/91/124 ед. урона в зависимости от слоя.

Заряженная атака на секунду задерживает рыцаря на месте.

Минимальный урон
(за 1 удар на 2 слое)
11
Максимальный урон
(за 1 удар на 2 слое)
53
Эффективен против
Gate Icon-ConstructGate Icon-UndeadGate Icon-GremlinGate Icon-FiendGate Icon-SlimeGate Icon-Beast
3 1 удар 10 32 32 25 25 10
-
Заряженная атака 17 78 78 46 46 17
Рикошет (х2) 10 32 32 25 25 10
2 1 удар 11 53 53 33 33 11
-
Заряженная атака 18 110 110 81 81 18
Рикошет (х2) 11 53 53 33 33 11
1 1 удар 3 17 17 12 12 3
-
Заряженная атака 5 33 33 28 28 5
Рикошет (х2) 3 17 17 12 12 3

Cryotech Alchemer открывает линейку замораживающих пистолетов, которые выстреливают редко, но их пули часто замораживают врага и отскакивают от него, поражая дополнительную цель, а заряженный выстрел расщепляется на большее число пуль (до четырёх).
Попадание заряженным выстрелом в монстра под правильным углом способно убить её за это одно попадание. Чтобы добиться такого эффекта, целятся в правый бок монстра (для gremlin, zombie и других монстров с руками это будет точка между его боком и рукой). Так при расщеплении все заряды после расщепления попадают в одну цель.

Похожее оружие с той же механикой:

5
Gel Drop
Gel Drop
2
Gel Core
Gel Core
1
Cooling Cell
Cooling Cell
1
Simple Orb of Alchemy
Simple Orb of Alchemy
3
Стоимость крафта 400 Crown

Готовый Cryotech Alchemer продаётся у Ricasso на Haven Bazaar и у Kozma в Supply Depot.
Рецепт можно приобрести у Daxen в Hall of Heroes, Vatel и у Basil в Clockwork Terminal в 1 и во 2 Слоях.

Hover mini
Cryotech Alchemer
Cryotech Alchemer
Cryotech Alchemer Mk II
Cryotech Alchemer Mk II
Cryo Driver
Cryo Driver
Hail Driver
Hail Driver

Предыдущие измененияПравить

3 декабря 2014
  • Увеличена скорость передвижения во время стрельбы, накопления заряда и при перезарядке.
4 июня 2014
  • На аукционе по имени снова может быть найден Cryotech Alchemer.