Dark Chaingun Стрелковое оружие
Star fullStar fullStar fullStar emptyStar empty
Stats shadow

Dark Chaingun (Тёмный Пулемёт) - 3Star full стрелковое оружие с теневым уроном и высокой скоростью атаки.

Описание к предмету:

Тёмный Пулемёт
Пулемёт, способный стрелять потоком жгучих теневых зарядов.

Dark Chaingun
A machine gun capable of firing a barrage of searing, shadow bolts.

Тёмный серо-фиолетово-багровый автоматический пистолет с крупным магазином под стволом.
Dark Chaingun наиболее эффективен против slime и gremlin, наносит обычный урон монстрам beast и construct, практически бесполезен против fiend и undead. Подходит для путешествий по 4 ступени Clockworks.

При заряженной атаке быстро выпускает пятнадцать более мощных немного отталкивающих пуль, которые, если сделать их стоя вплотную к цели, могут за один заряженный выстрел убить её. Довольно продолжительное время при этом (выстрел 15 патронами и перезарядка после) не даёт рыцарю сдвинуться или спрятаться за щитом, поэтому стоит выбирать место побезопаснее и правильно рассчитывать свои силы.

Dark Chaingun - одно из линейки стрелкового оружия, в котором высоко ценится его мощнейшая заряженная атака. Однако это оружие требует долгих тренировок и знания механики, "поведения" врагов, так как при атаке вся линейка Autogun не позволяет двигаться достаточно длительное время, что часто ставит в большую угрозу сохранность владельца, а в борьбе с ловким врагом высок шанс промахнуться, всадив всю обойму в пустоту, при этом оказавшись беззащитным.

10
Vile Seal
Vile Seal
3
Grave Soil
Grave Soil
1
Sinful Brew
Sinful Brew
1
Unstable Core
Unstable Core
1
Advanced Orb of Alchemy
Advanced Orb of Alchemy
3
Стоимость крафта 1,000 Crown

Рецепт на Dark Chaingun продаётся у Basil в Clockwork Terminal во 2 Слое.

  • Предмет введён в игру.