Dark Chaingun.gif
Dark Chaingun.png Стрелковое оружие
Stats shadow.png

Dark Chaingun (Тёмный Пулемёт) - 3Star full.png стрелковое оружие с теневым уроном и высокой скоростью атаки.

Описание к предмету:

Тёмный Пулемёт
Пулемёт, способный стрелять потоком жгучих теневых зарядов.

Dark Chaingun
A machine gun capable of firing a barrage of searing, shadow bolts.

Тёмный серо-фиолетово-багровый автоматический пистолет с крупным магазином под стволом.
Dark Chaingun наиболее эффективен против slime и gremlin, наносит обычный урон монстрам beast и construct, практически бесполезен против fiend и undead. Подходит для путешествий по 4 ступени Clockworks.

При заряженной атаке быстро выпускает пятнадцать более мощных немного отталкивающих пуль, которые, если сделать их стоя вплотную к цели, могут за один заряженный выстрел убить её. Довольно продолжительное время при этом (выстрел 15 патронами и перезарядка после) не даёт рыцарю сдвинуться или спрятаться за щитом, поэтому стоит выбирать место побезопаснее и правильно рассчитывать свои силы.

Dark Chaingun - одно из линейки стрелкового оружия, в котором высоко ценится его мощнейшая заряженная атака. Однако это оружие требует долгих тренировок и знания механики, "поведения" врагов, так как при атаке вся линейка Autogun не позволяет двигаться достаточно длительное время, что часто ставит в большую угрозу сохранность владельца, а в борьбе с ловким врагом высок шанс промахнуться, всадив всю обойму в пустоту, при этом оказавшись беззащитным.

10
Vile Seal.png
Vile Seal
3
Grave Soil.png
Grave Soil
1
Sinful Brew.png
Sinful Brew
1
Unstable Core.png
Unstable Core
1
Advanced Orb of Alchemy.png
Advanced Orb of Alchemy
3
Autogun.png

Рецепт на Dark Chaingun продаётся у Basil в Clockwork Terminal во 2 Слое.

Autogun.png
Autogun
Pepperbox.png
Pepperbox
Fiery Pepperbox.png
Fiery Pepperbox
Volcanic Pepperbox.png
Volcanic Pepperbox
Needle Shot.png
Needle Shot
Strike Needle.png
Strike Needle
Blitz Needle.png
Blitz Needle
Toxic Needle.png
Toxic Needle
Blight Needle.png
Blight Needle
Plague Needle.png
Plague Needle
Hover mini.png
Dark Chaingun.png
Dark Chaingun
Black Chaingun.png
Black Chaingun
Grim Repeater.png
Grim Repeater
Peppermint Repeater.png
Peppermint Repeater
Wild Buster.png
Wild Buster
Feral Cannon.png
Feral Cannon
Savage Tortofist.png

  • Предмет введён в игру.