Dread Venom Striker
Dread Venom Striker Меч
Icon status poison

Dread Venom Striker (Внушающий ужас ядовитый сразитель) - 5Star full меч с обычным уроном и очень высокой скоростью атаки; редко при ударе может надолго отравить цель.

Описание к предмету:

Внушающий ужас ядовитый сразитель
Оружие убийцы, лезвие которого наносит глубокие раны, сочащиеся кислотой. Вероятно, стоит хранить его отдельно от закусок.

Dread Venom Striker
An assassin's armament whose edge causes deep wounds that seep with vitriol. You should probably store it separately from your snacks.

Меч зелёных оттенков с резным зубчатым лезвием, на краях которого хорошо заметен яд, и шипастой рукояткой. От меча всё время поднимаются зелёные ядовитые пары и остаются в воздухе при атаке.
Dread Venom Striker одинаково эффективен против всех монстров, иногда при ударе надолго их отравляет. Подходит для путешествий во всех Слоях Clockworks.

Стандартная атака
Комбо, как и у Cutter, выполняется пятью быстрыми размашистыми ударами, и каждый из пяти ударов наносит урон монстру по два раза; при ударе рыцарь делает шаг вперёд.

Заряженная атака
При заряженной атаке рыцарь делает на месте серию очень быстрых ударов, перед последним подаётся вперёд.

Dread Venom Striker - максимально улучшенный меч из линейки самых быстрых мечей, имеющихся в распоряжении у Спиральных Рыцарей, обладающий шансом отравить цель.

Похожее:

20
Vile Seal
Vile Seal
5
Monster Bone
Monster Bone
4
Dead Gold
Dead Gold
3
Warp Dust
Warp Dust
1
Corrosive Acid
Corrosive Acid
1
Plague Essence
Plague Essence
1
Eternal Orb of Alchemy
Eternal Orb of Alchemy
3
Vile Striker
Vile Striker
10 уровня
Стоимость крафта 5,000 Crown

Готовый Dread Venom Striker можно купить у Kozma в Supply Depot.
Рецепт продаётся у Echo в Hall of Heroes, а также у Basil в Clockwork Terminal в 3 Слое.

Cutter
Cutter
Striker
Striker
Vile Striker
Vile Striker
Hover mini
Dread Venom Striker
Dread Venom Striker
Hunting Blade
Hunting Blade
Wild Hunting Blade
Wild Hunting Blade

ВидеоПравить

Dread Venom Striker Demonstration

Dread Venom Striker Demonstration