Faust
Faust Меч
Star fullStar fullStar fullStar fullStar empty
Stats shadow
Stats speed
Дополнительно
Icon status curse
Fair chance of
causing Strong
CURSE
Icon bonus
Icon status curse
Chance of receiving
CURSE
Icon penalty

Faust (Фауст) - 4Star full меч с обычным и теневым уроном и средней скоростью атаки; обладает уникальной способностью накладывать часто и надолго статус-эффект проклятье на врагов, однако сам обладатель меча может проклясть и самого себя.

Описание к предмету:

Фауст
Могущественный проклятый меч, выкованный в Преисподней. Его мощные заряженные атаки могут иногда наложить проклятье на обладателя.

Faust
A powerful, cursed sword forged in the Underworld. Its powerful charge attacks can sometimes curse the one that wields it.

Красивый тёмный меч с резной рукояткой, обмотанным бумажной лентой с символами у основания лезвием. Лезвие также окружено фиолетовыми прямоугольными узорами с напоминающим глаз знаком посередине - подобные рисуются на земле при заряженной атаке Sealed Sword.
Faust наиболее эффективен против монстров gremlin и slime, наносит обычный урон монстрам construct и beast, против остальных менее полезен. Помимо наносимого урона, способен подвергать врагов проклятью, под действием которого любая атака или попытка вылечить другого монстра будет наносить им урон. Подходит для путешествий по 5 ступени Clockworks.

Стандартная атака
Комбо подобно комбо Avenger: состоит из двух ударов, первый из которых обычный размашистый, со вторым рыцарь неторопливо делает шаг вперёд и полный разворот на 360 градусов, после второго удара делается небольшая пауза перед следующей атакой. Только вторая атака может нанести статус-эффект проклятье.

Заряженная атака
При заряженной атаке делает размашистый удар перед рыцарем, после которого с небольшой задержкой выпускает большой далеко летящий заряд в виде Gran Faust, способный ранить цель от 1 до 3 раз. Выпуская заряд, рыцарь немного сдвигается в обратную сторону. Заряженная атака и её заряд могут проклясть врага, однако и сам рыцарь имеет шанс получить проклятие при совершении этого вида атаки.

Faust - один из линейки красивых мечей с очень большим уроном двух типов и с мощной заряженной атакой. Серия Faust также обладает уникальной особенностью - способностью наносить статус-эффект проклятье.

Минимальный урон
(за 1 удар на 3 слое)
145
Максимальный урон
(за 1 удар на 3 слое)
295
Эффективен против
Gate Icon-GremlinGate Icon-Slime
3 1 удар 295 231 145 145 295 231
2 удар 379 317 195 195 379 317
3 удар - - - - - -
Заряженная атака 573 512 306 306 573 512
Заряд (1) 175 124 83 83 175 124
2 1 удар 129 100 64 64 129 100
2 удар 164 135 83 83 164 135
3 удар - - - - - -
Заряженная атака 250 222 133 133 250 222
Заряд (1) 72 56 37 37 72 56
1 1 удар 44 39 24 24 44 39
2 удар 53 48 29 29 53 48
3 удар - - - - - -
Заряженная атака 78 73 43 43 78 73
Заряд (1) 24 20 12 12 24 20

15
Ecto Drop
Ecto Drop
4
Swordstone
Swordstone
3
Redwood
Redwood
2
Mug of Misery
Mug of Misery
1
Elite Orb of Alchemy
Elite Orb of Alchemy
3
Sealed Sword
Sealed Sword
5+ уровня
Стоимость крафта 2,500 Crown

Рецепт на Faust можно приобрести только у Basil в Clockwork Terminal во 2 и 3 Слоях.

Sealed Sword
Sealed Sword
Avenger
Avenger
Divine Avenger
Divine Avenger
Hover mini
Faust
Faust
Gran Faust
Gran Faust