Fiery Atomizer.gif
Fiery Atomizer.png Бомба
Icon status fire.png

Fiery Atomizer (Огненный Распылитель) - 4Star full.png бомба со стихийным уроном, не меняющая скорости передвижения рыцаря, когда заряжается; поджигает группу врагов.

Описание к предмету:

Огненный Распылитель
Мощная алхимическая бомба, создающая плотное облако легковоспламеняющейся, обжигающей пыли.

Fiery Atomizer
A powerful alchemical bomb that creates a dense cloud of highly combustible, searing dust.

Цилиндрической формы розово-жёлтая бомба с оранжевой лампочкой.
Fiery Atomizer можно использовать одинаково эффективно против всех врагов с целью подвергнуть группу монстров статус-эффекту огонь, который на протяжении некоторого времени будет постепенно "сжигать" их здоровье. В этом случае эта бомба выполняет вспомогательную роль, основной же урон наносится по горящим врагам другим оружием.
Как основной источник урона Fiery Atomizer не очень эффективна, так как урон наносится только тем монстрам, которые оказались в самом центре её радиуса, при этом больше урона она нанесёт undead и construct, обычный урон будет по монстрам fiend и slime, против остальных (beast, gremlin) лучше работает поджигание.
Соответственно, от неё будет не много пользы на огненных уровнях.
Подходит для путешествий по 5 ступени Clockworks.

Атака
Создаёт поджигающую область и наносит один раз урон только монстрам, находящимся в эпицентре её взрыва. Таким образом, монстр в центре получает урон от взрыва и подхватывает огонь, который ещё продолжительное время понемногу уменьшает его здоровье; а те враги, что на момент взрыва бомбы находились на небольшом расстоянии от неё, получают только периодический урон от огня.

Fiery Atomizer - одна из бомб, ценных тем, что создают круглую область тумана, подвергающего всех попавших в неё врагов статус-эффекту. Такие бомбы используются, как правило, в качестве вспомогательного оружия. Линейка бомб Fiery Atomizer постепенно наносит хороший урон в дополнение к другим атакам рыцаря.

15
Spark Plug.png
Spark Plug
4
Sinful Brew.png
Sinful Brew
3
Unstable Core.png
Unstable Core
1
Torchstone.png
Torchstone
1
Blaze Pepper.png
Blaze Pepper
1
Elite Orb of Alchemy.png
Elite Orb of Alchemy
3
Fiery Vaporizer Mk II.png
Fiery Vaporizer Mk II
5+ уровня
Стоимость крафта 2,500 Crown.png

Готовую Fiery Atomizer можно всегда купить у Kozma в Supply Depot.
Рецепт продаётся у Remi в Hall of Heroes, а также у Basil в лобби миссии 7-2 Vicious and Viscous и в Clockwork Terminal во 2 и 3 Слоях.

Fiery Vaporizer.png
Fiery Vaporizer
Fiery Vaporizer Mk II.png
Fiery Vaporizer Mk II
Hover mini.png
Fiery Atomizer.png
Fiery Atomizer
Ash of Agni.png
Ash of Agni
Scalding Hot Cocoa.png
Scalding Hot Cocoa