Fiery Pepperbox Стрелковое оружие
Star fullStar fullStar fullStar fullStar empty
Icon status fire
Покупка:

Fiery Pepperbox (Огненная Перечница) - 4Star full стрелковое оружие с обычным уроном и высокой скоростью атаки; при попадании с маленьким шансом может поджечь цель.

Описание к предмету:

Огненная Перечница
Когда вас атаковала толпа Ice Cubes, все Рыцари согласны в одном: счастье в Fiery Pepperbox.

Fiery Pepperbox
When you've been attacked by a swarm of Ice Cubes, all Knights agree: happiness is a Fiery Pepperbox.

Небольшой красный автоматический пистолет с барабаном.
Fiery Pepperbox одинаково эффективен против всех врагов; обладает маленьким шансом при попадании поджечь врага. Подходит для путешествий по 5 ступени Clockworks.

При заряженной атаке быстро выпускает пятнадцать более мощных пуль, которые, если сделать их стоя вплотную к цели, могут за один заряженный выстрел убить её. Довольно продолжительное время при этом (выстрел 15 патронами и перезарядка после) не даёт рыцарю сдвинуться или спрятаться за щитом, поэтому стоит выбирать место побезопаснее и правильно рассчитывать свои силы.

Fiery Pepperbox - одно из линейки стрелкового оружия, в котором высоко ценится его мощнейшая заряженная атака. Однако это оружие требует долгих тренировок и знания механики, "поведения" врагов, так как при атаке вся линейка Autogun не позволяет двигаться достаточно длительное время, что часто ставит в большую угрозу сохранность владельца, а в борьбе с ловким врагом высок шанс промахнуться, всадив всю обойму в пустоту, при этом оказавшись беззащитным.

15
Scrap Metal
Scrap Metal
4
Iron Gear
Iron Gear
3
Phial of Phear
Phial of Phear
1
Torchstone
Torchstone
1
Blaze Pepper
Blaze Pepper
1
Elite Orb of Alchemy
Elite Orb of Alchemy
3
Стоимость крафта 2,500 Crown

Готовый Fiery Pepperbox можно приобрести у Kozma в Supply Depot.
Рецепт продаётся у Daxen в Hall of Heroes и у Basil в Clockwork Terminal во 2 и 3 Слоях.

  • Увеличена скорость передвижения во время накопления заряда;
  • Уменьшен откат анимации;
  • Уменьшено время подготовки к атаке;
  • Увеличен радиус и скорость полёта пули;
  • У обычных атак немного увеличен урон и добавлен шанс поджечь.