Fiery Pepperbox.gif
Fiery Pepperbox.png Стрелковое оружие
Icon status fire.png
Покупка:

Fiery Pepperbox (Огненная Перечница) - 4Star full.png стрелковое оружие с обычным уроном и высокой скоростью атаки; при попадании с маленьким шансом может поджечь цель.

Описание к предмету:

Огненная Перечница
Когда вас атаковала толпа Ice Cubes, все Рыцари согласны в одном: счастье в Fiery Pepperbox.

Fiery Pepperbox
When you've been attacked by a swarm of Ice Cubes, all Knights agree: happiness is a Fiery Pepperbox.

Небольшой красный автоматический пистолет с барабаном.
Fiery Pepperbox одинаково эффективен против всех врагов; обладает маленьким шансом при попадании поджечь врага. Подходит для путешествий по 5 ступени Clockworks.

При заряженной атаке быстро выпускает пятнадцать более мощных пуль, которые, если сделать их стоя вплотную к цели, могут за один заряженный выстрел убить её. Довольно продолжительное время при этом (выстрел 15 патронами и перезарядка после) не даёт рыцарю сдвинуться или спрятаться за щитом, поэтому стоит выбирать место побезопаснее и правильно рассчитывать свои силы.

Fiery Pepperbox - одно из линейки стрелкового оружия, в котором высоко ценится его мощнейшая заряженная атака. Однако это оружие требует долгих тренировок и знания механики, "поведения" врагов, так как при атаке вся линейка Autogun не позволяет двигаться достаточно длительное время, что часто ставит в большую угрозу сохранность владельца, а в борьбе с ловким врагом высок шанс промахнуться, всадив всю обойму в пустоту, при этом оказавшись беззащитным.

15
Scrap Metal.png
Scrap Metal
4
Iron Gear.png
Iron Gear
3
Phial of Phear.png
Phial of Phear
1
Torchstone.png
Torchstone
1
Blaze Pepper.png
Blaze Pepper
1
Elite Orb of Alchemy.png
Elite Orb of Alchemy
3
Pepperbox.png

Готовый Fiery Pepperbox можно приобрести у Kozma в Supply Depot.
Рецепт продаётся у Daxen в Hall of Heroes и у Basil в Clockwork Terminal во 2 и 3 Слоях.

Autogun.png
Autogun
Pepperbox.png
Pepperbox
Hover mini.png
Fiery Pepperbox.png
Fiery Pepperbox
Volcanic Pepperbox.png
Volcanic Pepperbox
Needle Shot.png
Needle Shot
Strike Needle.png
Strike Needle
Blitz Needle.png
Blitz Needle
Toxic Needle.png
Toxic Needle
Blight Needle.png
Blight Needle
Plague Needle.png
Plague Needle
Dark Chaingun.png
Dark Chaingun
Black Chaingun.png
Black Chaingun
Grim Repeater.png
Grim Repeater
Peppermint Repeater.png
Peppermint Repeater
Wild Buster.png
Wild Buster
Feral Cannon.png
Feral Cannon
Savage Tortofist.png

  • Увеличена скорость передвижения во время накопления заряда;
  • Уменьшен откат анимации;
  • Уменьшено время подготовки к атаке;
  • Увеличен радиус и скорость полёта пули;
  • У обычных атак немного увеличен урон и добавлен шанс поджечь.