Fiery Vaporizer Mk II.gif
Fiery Vaporizer Mk II.png Бомба
Icon status fire.png
Basil в лобби 6-1 Axes of Evil

Fiery Vaporizer Mk II (Огненный Пульверизатор Mk II) - 3Star full.png бомба со стихийным уроном, не меняющая скорости передвижения рыцаря, когда заряжается; поджигает группу врагов.

Описание к предмету:

Огненный Пульверизатор Mk II
Модифицированный Fiery Vaporizer, рассеивающий горючее вещество в более широком диапазоне.

Fiery Vaporizer Mk II
A Fiery Vaporizer modified to disperse combustible material over a wider range.

Цилиндрической формы розово-жёлтая бомба с оранжевой лампочкой.
Fiery Vaporizer Mk II можно использовать одинаково эффективно против всех врагов с целью подвергнуть группу монстров статус-эффекту огонь, который на протяжении некоторого времени будет постепенно "сжигать" их здоровье. В этом случае эта бомба выполняет вспомогательную роль, основной же урон наносится по горящим врагам другим оружием.
Как основной источник урона Fiery Vaporizer Mk II не очень эффективна, так как урон наносится только тем монстрам, которые оказались в самом центре её радиуса, при этом больше урона она нанесёт undead и construct, обычный урон будет по монстрам fiend и slime, против остальных (beast, gremlin) лучше работает поджигание.
Соответственно, от неё будет не много пользы на огненных уровнях.
Подходит для путешествий по 4 ступени Clockworks.

Атака
Создаёт поджигающую область и наносит один раз урон только монстрам, находящимся в эпицентре её взрыва. Таким образом, монстр в центре получает урон от взрыва и подхватывает огонь, который ещё продолжительное время понемногу уменьшает его здоровье; а те враги, что на момент взрыва бомбы находились на небольшом расстоянии от неё, получают только периодический урон от огня.

Fiery Vaporizer Mk II - одна из бомб, ценных тем, что создают круглую область тумана, подвергающего всех попавших в неё врагов статус-эффекту. Такие бомбы используются, как правило, в качестве вспомогательного оружия. Линейка бомб Fiery Vaporizer Mk II постепенно наносит хороший урон в дополнение к другим атакам рыцаря.

10
Spark Plug.png
Spark Plug
3
Sinful Brew.png
Sinful Brew
1
Blast Powder.png
Blast Powder
1
Torchstone.png
Torchstone
1
Advanced Orb of Alchemy.png
Advanced Orb of Alchemy
3
Fiery Vaporizer.png
Fiery Vaporizer
1+ уровня
Стоимость крафта 1,000 Crown.png

Готовую Fiery Vaporizer Mk II можно всегда купить у Kozma в Supply Depot.
Рецепт продаётся у Remi в Hall of Heroes, а также у Basil в лобби миссии 6-1 Axes of Evil и в Clockwork Terminal во 2 Слое.

Fiery Vaporizer.png
Fiery Vaporizer
Hover mini.png
Fiery Vaporizer Mk II.png
Fiery Vaporizer Mk II
Fiery Atomizer.png
Fiery Atomizer
Ash of Agni.png
Ash of Agni
Scalding Hot Cocoa.png
Scalding Hot Cocoa