Firecracker

Firecracker.gif
Firecracker.png Бомба
Star full.pngStar empty.pngStar empty.pngStar empty.pngStar empty.png
Icon status fire.png
На Aeria Games
Basil (1 Слой)
Комплект
Ignition Helm.png Ignition Armor.png Emberbreak Shield.png Hot Edge.png Spitfire.png Firecracker.png

Firecracker (Фейерверк) - 1Star full.png бомба с обычным уроном, не меняющая скорости передвижения рыцаря, когда заряжается; при атаке может поджечь группу врагов.

Описание к предмету:

Фейерверк
Модифицированная Proto Bomb, производящая маленькие огненные всплески при детонации.

Firecracker
A Proto Bomb modified to generate small bursts of fire upon detonation.

Красная бомба со знаком огня.
Firecracker одинаково эффективна против всех монстров; при атаке может поджечь группу врагов. Подходит для путешествий по 2 ступени Clockworks.

Атака
Делает взрыв (с шансом поджечь) в маленьком радиусе. В 1, 2 и 3 слоях огонь на протяжении 2-3 секунд ежесекундно наносит 6/19/19 ед. урона соответственно.

Минимальный урон
(за 1 удар на 1 слое)
26
Максимальный урон
(за 1 удар на 1 слое)
26
Эффективен против

Gate Icon-Beast.pngGate Icon-Fiend.pngGate Icon-Slime.pngGate Icon-Gremlin.pngGate Icon-Construct.pngGate Icon-Undead.png
3 Детонация 22 22 22 22 22 22
2 Детонация 29 29 29 29 29 29
1 Детонация 26 26 26 26 26 26

3
Brimstone.png
Brimstone
2
Flawed Orb of Alchemy.png
Flawed Orb of Alchemy
3
Стоимость крафта 200 Crown.png

Firecracker, вместе с другими пятью предметами экипировки огненной темы, был выдан рыцарям, созданным в Spiral Knights через сайт Aeria Games. Кроме того, Firecracker выдаётся на выполнение миссии 3-1 Toy Soldiers всем рыцарям.
Её можно всегда купить у Ricasso на Haven Bazaar и у Kozma в Supply Depot.
Рецепт продаётся у Vatel и у Basil в лобби миссии 3-2 Shadow of the Beast и в Clockwork Terminal в 1 Слое.

Hover mini.png
Firecracker.png
Firecracker

ГалереяПравить

  • Промо изображение Aeria Games

Вёдра с болтамиПравить

  1. Этот предмет нужно иметь в инвентаре, чтобы получить достижение Star-Spangled Bomber.