Firotech Alchemer
Firotech Alchemer Стрелковое оружие
Star fullStar fullStar emptyStar emptyStar empty
Icon status fire

Firotech Alchemer (Огнетехничный Алхимер) - 2Star full стрелковое оружие с маленьким только стихийным уроном и скоростью атаки немного ниже средней; обладает хорошим шансом поджечь цель при попадании.

Описание к предмету:

Огнетехничный Алхимер
Алхимическое огнестрельное оружие, стреляющее патронами из жидкого пламени, которые расщепляются при попадании.

Firotech Alchemer
An alchemical handgun that fires bullets of liquid flames that split on impact.

Пистолет, под стволом которого прикреплён прозрачный бак-обойма, в который залито огненное вещество, выполняющее роль патронов.
Firotech Alchemer наиболее эффективен против undead и construct, наносит обычный урон монстрам fiend и slime, практически бесполезен против beast и gremlin; обладает хорошим шансом поджечь цель при попадании. Подходит для путешествий по 3 ступени Clockworks.

Стандартная атака
До перезарядки на довольно короткую дистанцию делает два выстрела, способных поджечь. Позволяет двигаться во время атаки.

Заряженная атака
При заряженной атаке выпускает большой заряд, который при столкновении с целью расщепляется на два поменьше, при этом изначально выпущенный заряд наносит увеличенный урон, а 2 маленьких заряда после расщепления - урон, равный обычной атаке. Заряженная атака на секунду задерживает рыцаря на месте.

Firotech Alchemer открывает линейку огненных пистолетов, которые выстреливают редко, но их пули часто поджигают врага и отскакивают от него, поражая дополнительную цель, а заряженный выстрел расщепляется на большее число пуль (до четырёх).
Попадание заряженным выстрелом в монстра под правильным углом способно убить её за это одно попадание. Чтобы добиться такого эффекта, целятся в правый бок монстра (для gremlin, zombie и других монстров с руками это будет точка между его боком и рукой). Так при расщеплении все заряды после расщепления попадают в одну цель.

Похожее оружие с той же механикой:

Минимальный урон
(за 1 удар на 2 слое)
11
Максимальный урон
(за 1 удар на 2 слое)
53
Эффективен против
Gate Icon-ConstructGate Icon-UndeadGate Icon-GremlinGate Icon-FiendGate Icon-SlimeGate Icon-Beast
3 1 удар 10 32 32 25 25 10
-
Заряженная атака 17 78 78 46 46 17
Рикошет (х2) 10 32 32 25 25 10
2 1 удар 11 53 53 33 33 11
-
Заряженная атака 18 110 110 81 81 18
Рикошет (х2) 11 53 53 33 33 11
1 1 удар 3 17 17 12 12 3
-
Заряженная атака 5 33 33 28 28 5
Рикошет (х2) 3 17 17 12 12 3

5
Gel Drop
Gel Drop
2
Gel Core
Gel Core
1
Fuel Canister
Fuel Canister
1
Simple Orb of Alchemy
Simple Orb of Alchemy
3
Стоимость крафта 400 Crown

Готовый Firotech Alchemer продаётся у Ricasso на Haven Bazaar и у Kozma в Supply Depot.
Рецепт можно приобрести у Daxen в Hall of Heroes, Vatel и у Basil в лобби миссии 5-1 Chilled to the Bone и в Clockwork Terminal в 1 и во 2 Слоях.

Hover mini
Firotech Alchemer
Firotech Alchemer
Firotech Alchemer Mk II
Firotech Alchemer Mk II
Firo Driver
Firo Driver
Magma Driver
Magma Driver

Предыдущие измененияПравить

3 декабря 2014
  • Увеличена скорость передвижения во время стрельбы, накопления заряда и при перезарядке.