Flawed Mask of Seerus
Flawed Mask of Seerus Шлем
Star fullStar fullStar fullStar emptyStar empty
HeartFull pipFull pipEmpty pip
у предмета до 5 уровня
Icon accessory-htopIcon accessory-hside
Защита
Stats normal def
Stats elemental def
Stats poison
Stats fire
Stats freeze
Stats shock
Дополнительно
Icon handgun
Charge Time
Reduction: Medium
Icon bonus
Icon handgun
Attack Speed
Increased: Low

Flawed Mask of Seerus (Треснувшая Маска Seerus) - 3Star full шлем с защитой от обычного и стихийного урона, а также высоким сопротивлением к огню и электричеству, при уязвимости к яду и заморозке. Ускоряет заряд и немного увеличивает скорость атаки стрелкового оружия. Добавляет 2 пункта здоровья, а с 5 уровня предмета обеспечивает тремя дополнительными пунктами.
Описание к предмету:

Треснувшая Маска Seerus
Переделанная версия маски, когда-то принадлежавшей Warmaster Seerus из Crimson Order. Хотя она и сильно напоминает оригинал, всё же в ней недостаёт кусочков.

Flawed Mask of Seerus
A remake of a mask once worn by Warmaster Seerus of the Crimson Order. Though it very much resembles the original, it is still missing pieces.

Светло-серый носатый шлем с трещинами, собранный из осколков маски самого Warmaster Seerus, но в ней недостаёт нескольких кусочков, поэтому шлем закрывает всего часть лица и лишь напоминает оригинал.

Очень хороший шлем начинающего рыцаря-стрелка, использующего заряженные атаки своего оружия.
Для создания требуется наличие DLC Operation Crimson Hammer.

Существует ещё два почти таких же шлема, но с другой по силе защитой и разного уровня:

10
Brimstone
Brimstone
3
Gel Core
Gel Core
2
Unstable Core
Unstable Core
1
Flawed Seerus Mask Fragment
Flawed Seerus Mask Fragment
3
Advanced Orb of Alchemy
Advanced Orb of Alchemy
3
Стоимость крафта 1,000 Crown

Flawed Mask of Seerus можно создать только на особой Алхимической Машине Vise в лобби миссии Operation Crimson Hammer с применением трёх материалов, которые рыцарь получает за три прохождения миссии во 2 Слое на последнем уровне.

Hover mini
Flawed Mask of Seerus
Flawed Mask of Seerus