Flourish.gif
Flourish.png Меч
Stats piercing.png

Flourish (Росчерк) - 2Star full.png меч с только колющим уроном и высокой скоростью атаки.

Описание к предмету:

Росчерк
Стильная рапира, обладающая всем необходимым для того, чтобы расписать ваших противников.

Flourish
A stylish saber well-appointed to foiling your enemies.

Железная шпага.
Flourish эффективен против beast и fiend, наносит обычный урон монстрам undead и gremlin и очень слаб против slime и construct. Вполне годен на 3 ступени Clockworks.

Стандартная атака
Комбо состоит из трёх быстрых ударов, первый из которых отталкивает и наносит урон группе монстров, два других - точечная атака, при этом с выпадом.

Заряженная атака
При заряженной атаке рыцарь, двигаясь вперёд, совершает три очень быстрых удара, последний из которых бьёт по группе врагов перед рыцарем и расталкивает их на небольшое расстояние.

Flourish открывает линейку быстрого и изящного оружия против монстров семейств fiend и beast.

Похожее оружие:

Минимальный урон
(за 1 удар на 2 слое)
17
Максимальный урон
(за 1 удар на 2 слое)
102
Эффективен против
Gate Icon-Fiend.pngGate Icon-Beast.png
3 1 удар 43 16 43 70 16 70
2 удар 43 16 43 70 16 70
3 удар 51 18 51 89 18 89
Заряженная атака 75-75-85 24-24-26 75-75-85 135-135-150 24-24-26 135-135-150
Без заряда
2 1 удар 74 17 74 102 17 102
2 удар 74 17 74 102 17 102
3 удар 93 20 93 122 20 122
Заряженная атака 139-139-154 26-26-28 139-139-154 168-168-182 26-26-28 168-168-182
Без заряда
1 1 удар 30 6 30 35 6 35
2 удар 30 6 30 35 6 35
3 удар 36 6 36 41 6 41
Заряженная атака 51-51-55 8-8-9 51-51-55 55-55-60 8-8-9 55-55-60
Без заряда

5
Sharp Fang.png
Sharp Fang
2
Swordstone.png
Swordstone
2
Simple Orb of Alchemy.png
Simple Orb of Alchemy
3
Стоимость крафта 400 Crown.png

Готовый Flourish можно купить только у Kozma в Supply Depot.
Рецепт продаётся у Vatel, Echo в Hall of Heroes, а также его можно найти у Basil в лобби миссии 4-2 Frostifur Fandango и в Clockwork Terminal в 1 и 2 Слоях.

Hover mini.png
Flourish.png
Flourish
Swift Flourish.png
Swift Flourish
Grand Flourish.png
Grand Flourish
Final Flourish.png
Final Flourish
Deadly Candy Poker.png
Deadly Candy Poker
Rigadoon.png
Rigadoon
Daring Rigadoon.png
Daring Rigadoon
Fearless Rigadoon.png
Fearless Rigadoon
Flamberge.png
Flamberge
Fierce Flamberge.png
Fierce Flamberge
Furious Flamberge.png
Furious Flamberge

Вёдра с болтамиПравить

  1. В описании к предмету игра слов с точечным будто рисующим движением кончика этой шпаги при атаке: foil - фехтовальное оружие, foiling - расписывание орнаментом и to foil enemies - мешать врагам.