Fractured Mask of Seerus
Fractured Mask of Seerus Шлем
Star fullStar emptyStar emptyStar emptyStar empty
HeartEmpty pip
у предмета до 5 уровня
Icon accessory-htopIcon accessory-hside
Защита
Stats normal def
Stats elemental def
Stats poison
Stats fire
Stats freeze
Stats shock
Дополнительно
Icon handgun
Charge Time
Reduction: Medium
Icon bonus
Icon handgun
Attack Speed
Increased: Low

Fractured Mask of Seerus (Расколотая Маска Seerus) - 1Star full шлем с небольшой защитой от обычного и стихийного урона, а также высоким сопротивлением к огню и электричеству, при уязвимости к яду и заморозке. Ускоряет заряд и немного увеличивает скорость атаки стрелкового оружия. С 5 уровня предмета обеспечивает одним дополнительным пунктом здоровья.
Описание к предмету:

Расколотая Маска Seerus
Переделанная версия маски, когда-то принадлежавшей Warmaster Seerus из Crimson Order. Созданная из раздробленных фрагментов маски, она только отчасти напоминает оригинал.

Fractured Mask of Seerus
A remake of a mask once worn by Warmaster Seerus of the Crimson Order. Made from fractured mask fragments, it only somewhat resembles the original.

Серый шлем, собранный из осколков маски самого Warmaster Seerus, но из недостаточного их количества, поэтому закрывает всего часть лица и только отдалённо напоминает оригинал.

Очень хороший шлем начинающего рыцаря-стрелка, использующего заряженные атаки своего оружия.
Для создания требуется наличие DLC Operation Crimson Hammer.

Существует ещё два почти таких же шлема, но с большей защитой и выше уровнем:

3
Brimstone
Brimstone
2
Swordstone
Fractured Seerus Mask Fragment
3
Flawed Orb of Alchemy
Flawed Orb of Alchemy
3
Стоимость крафта 200 Crown

Fractured Mask of Seerus можно создать только на особой Алхимической Машине Vise в лобби миссии Operation Crimson Hammer с применением трёх материалов, которые рыцарь получает за три прохождения миссии в 1 Слое на последнем уровне.

Hover mini
Fractured Mask of Seerus
Fractured Mask of Seerus