Fractured Mask of Seerus

1189статей на
Fractured Mask of Seerus.gif
Fractured Mask of Seerus.png Шлем
Star full.pngStar empty.pngStar empty.pngStar empty.pngStar empty.png
Дополнительные пункты здоровьяС 5+ уровня
у предмета до 5 уровня
Верхний аксессуарБоковой аксессуар
Защита
Stats normal def.png
Stats elemental def.png
Stats poison.png
Stats fire.png
Stats freeze.png
Stats shock.png
Дополнительно
Icon handgun.png
Charge Time
Reduction: Medium
Icon bonus.png
Icon handgun.png
Attack Speed
Increased: Low

Fractured Mask of Seerus (Расколотая Маска Seerus) - 1Star full.png шлем с небольшой защитой от обычного и стихийного урона, а также высоким сопротивлением к огню и электричеству, при уязвимости к яду и заморозке. Ускоряет заряд и немного увеличивает скорость атаки стрелкового оружия. С 5 уровня предмета обеспечивает одним дополнительным пунктом здоровья.
Описание к предмету:

Расколотая Маска Seerus
Переделанная версия маски, когда-то принадлежавшей Warmaster Seerus из Crimson Order. Созданная из раздробленных фрагментов маски, она только отчасти напоминает оригинал.

Fractured Mask of Seerus
A remake of a mask once worn by Warmaster Seerus of the Crimson Order. Made from fractured mask fragments, it only somewhat resembles the original.

Серый шлем, собранный из осколков маски самого Warmaster Seerus, но из недостаточного их количества, поэтому закрывает всего часть лица и только отдалённо напоминает оригинал.

Очень хороший шлем начинающего рыцаря-стрелка, использующего заряженные атаки своего оружия.
Для создания требуется наличие DLC Operation Crimson Hammer.

Существует ещё два почти таких же шлема, но с большей защитой и выше уровнем:

3
Brimstone.png
Brimstone
2
Swordstone.png
Fractured Seerus Mask Fragment
3
Flawed Orb of Alchemy.png
Flawed Orb of Alchemy
3
Стоимость крафта 200 Crown.png

Fractured Mask of Seerus можно создать только на особой Алхимической Машине Vise в лобби миссии Operation Crimson Hammer с применением трёх материалов, которые рыцарь получает за три прохождения миссии в 1 Слое на последнем уровне.

Hover mini.png
Fractured Mask of Seerus.png
Fractured Mask of Seerus