Freezing Atomizer
Freezing Atomizer Бомба
Star fullStar fullStar fullStar fullStar empty
Ctr bomb
Icon status freeze

Freezing Atomizer (Замораживающий Распылитель) - 4Star full бомба со стихийным уроном, не меняющая скорости передвижения рыцаря, когда заряжается; замораживает группу врагов.

Описание к предмету:

Замораживающий Распылитель
Мощная алхимическая бомба, создающая плотное облако экстремально холодного тумана.

Freezing Atomizer
A powerful alchemical bomb that produces a dense cloud of extremely frigid mist.

Цилиндрической формы подмороженная голубая бомба с синей лампочкой и кружащим снегом.
Freezing Atomizer можно использовать одинаково эффективно против всех врагов с целью заморозить группу монстров. В этом случае эта бомба выполняет вспомогательную роль, основной же урон наносится по замороженным врагам другим оружием.
Как основной источник урона Freezing Atomizer не очень эффективна, так как урон наносится только тем монстрам, которые оказались в самом центре её радиуса, при этом больше урона она нанесёт undead и construct, обычный урон будет по монстрам fiend и slime, на остальных (beast, gremlin) почти не скажется.
Соответственно, от неё будет не много пользы на холодных уровнях.
Подходит для путешествий по 5 ступени Clockworks.

Атака

Freezing Atomizer attack

Взрыв

Создаёт замораживающую область и наносит один раз урон только монстрам, находящимся в эпицентре её взрыва. Таким образом, монстр в центре получает урон от взрыва и примораживается к месту; а те враги, что на момент взрыва бомбы находились на небольшом расстоянии от неё, не получат урона и только заморозятся.

Freezing Atomizer - одна из бомб, ценных тем, что создают круглую область тумана, подвергающего всех попавших в неё врагов статус-эффекту. Такие бомбы используются, как правило, в качестве вспомогательного оружия. Линейка бомб Freezing Atomizer надолго удерживает монстров на одном месте, давая рыцарю время для подготовки к сокрушительной атаке или возможность скрыться. *Примечание: удар по замороженному монстру размораживает его.

37
Максимальный урон
(за 1 удар на 3 слое)
226
Эффективен против
Gate Icon-ConstructGate Icon-UndeadGate Icon-FiendGate Icon-Slime
3 Детонация 37 226 226 165 165 37
2 Детонация 17 102 102 73 73 17
1 Детонация 5 34 34 29 29 5

15
Spark Plug
Spark Plug
4
Sinful Brew
Sinful Brew
3
Unstable Core
Unstable Core
1
Hailstone
Hailstone
1
Perfect Snowball
Perfect Snowball
1
Elite Orb of Alchemy
Elite Orb of Alchemy
3
Freezing Vaporizer Mk II
Freezing Vaporizer Mk II
5+ уровня
Стоимость крафта 2,500 Crown

Готовую Freezing Atomizer можно всегда купить у Kozma в Supply Depot.
Рецепт продаётся у Remi в Hall of Heroes, а также у Basil в лобби миссии 8-2 The Great Escape и в Clockwork Terminal во 2 и 3 Слоях.

Freezing Vaporizer
Freezing Vaporizer
Freezing Vaporizer Mk II
Freezing Vaporizer Mk II
Hover mini
Freezing Atomizer
Freezing Atomizer
Shivermist Buster
Shivermist Buster
Jack Froster
Jack Froster