Freezing Vaporizer.gif
Freezing Vaporizer.png Бомба

Freezing Vaporizer (Замораживающий Пульверизатор) - 2Star full.png бомба со стихийным уроном, не меняющая скорости передвижения рыцаря, когда заряжается; замораживает группу врагов.

Описание к предмету:

Замораживающий Пульверизатор
Алхимическая бомба, создающая облако тумана ультранизкой температуры.

Freezing Vaporizer
An alchemical bomb that produces a cloud of ultra-low temperature mist.

Круглая голубая бомба с синей лампочкой.
Freezing Vaporizer можно использовать одинаково эффективно против всех врагов с целью заморозить группу монстров. В этом случае эта бомба выполняет вспомогательную роль, основной же урон наносится по замороженным врагам другим оружием.
Как основной источник урона Freezing Vaporizer не очень эффективна, так как урон наносится только тем монстрам, которые оказались в самом центре её радиуса, при этом больше урона она нанесёт undead и construct, обычный урон будет по монстрам fiend и slime, на остальных (beast, gremlin) почти не скажется.
Соответственно, от неё будет не много пользы на холодных уровнях.
Подходит для путешествий по 3 ступени Clockworks.

Атака
Создаёт замораживающую область небольшого радиуса и наносит один раз урон только монстрам, находящимся в эпицентре её взрыва. Таким образом, монстр в центре получает урон от взрыва и примораживается к месту; а те враги, что на момент взрыва бомбы находились на небольшом расстоянии от неё, не получат урона и только заморозятся.

Freezing Vaporizer - одна из бомб, ценных тем, что создают круглую область тумана, подвергающего всех попавших в неё врагов статус-эффекту. Такие бомбы используются, как правило, в качестве вспомогательного оружия. Линейка бомб Freezing Vaporizer надолго удерживает монстров на одном месте, давая рыцарю время для подготовки к сокрушительной атаке или возможность скрыться. *Примечание: удар по замороженному монстру размораживает его.

5
Spark Plug.png
Spark Plug
2
Sinful Brew.png
Sinful Brew
1
Chroma Tear.png
Frost Gel
1
Simple Orb of Alchemy.png
Simple Orb of Alchemy
3
Стоимость крафта 400 Crown.png

Готовую Freezing Vaporizer можно всегда купить у Ricasso на Haven Bazaar и у Kozma в Supply Depot.
Рецепт продаётся у Remi в Hall of Heroes, Vatel и Basil в лобби миссии 4-2 Oilers in the Boilers и в Clockwork Terminal в 1 и 2 Слоях.

Hover mini.png
Freezing Vaporizer.png
Freezing Vaporizer
Freezing Vaporizer Mk II.png
Freezing Vaporizer Mk II
Freezing Atomizer.png
Freezing Atomizer
Shivermist Buster.png
Shivermist Buster
Jack Froster.png
Jack Froster