Freezing Vaporizer Mk II
Freezing Vaporizer Mk II Бомба
Star fullStar fullStar fullStar emptyStar empty
Ctr bomb
Icon status freeze

Freezing Vaporizer Mk II (Замораживающий Пульверизатор Mk II) - 3Star full бомба со стихийным уроном, не меняющая скорости передвижения рыцаря, когда заряжается; замораживает группу врагов.

Описание к предмету:

Замораживающий Пульверизатор Mk II
Модифицированный Freezing Vaporizer, рассеивающий химические вещества ультранизкой температуры в более широком диапазоне.

Freezing Vaporizer Mk II
A Freezing Vaporizer modified to disperse ultra low-temperature chemicals over a wider range.

Цилиндрической формы голубая бомба с синей лампочкой и кружащим снегом.
Freezing Vaporizer Mk II можно использовать одинаково эффективно против всех врагов с целью заморозить группу монстров. В этом случае эта бомба выполняет вспомогательную роль, основной же урон наносится по замороженным врагам другим оружием.
Как основной источник урона Freezing Vaporizer Mk II не очень эффективна, так как урон наносится только тем монстрам, которые оказались в самом центре её радиуса, при этом больше урона она нанесёт undead и construct, обычный урон будет по монстрам fiend и slime, на остальных (beast, gremlin) почти не скажется.
Соответственно, от неё будет не много пользы на холодных уровнях.
Подходит для путешествий по 4 ступени Clockworks.

Атака
Создаёт замораживающую область и наносит один раз урон только монстрам, находящимся в эпицентре её взрыва. Таким образом, монстр в центре получает урон от взрыва и примораживается к месту; а те враги, что на момент взрыва бомбы находились на небольшом расстоянии от неё, не получат урона и только заморозятся.

Freezing Vaporizer Mk II - одна из бомб, ценных тем, что создают круглую область тумана, подвергающего всех попавших в неё врагов статус-эффекту. Такие бомбы используются, как правило, в качестве вспомогательного оружия. Линейка бомб Freezing Vaporizer Mk II надолго удерживает монстров на одном месте, давая рыцарю время для подготовки к сокрушительной атаке или возможность скрыться. *Примечание: удар по замороженному монстру размораживает его.

10
Spark Plug
Spark Plug
3
Sinful Brew
Sinful Brew
1
Chroma Tear
Frost Gel
1
Hailstone
Hailstone
1
Advanced Orb of Alchemy
Advanced Orb of Alchemy
3
Freezing Vaporizer
Freezing Vaporizer
1+ уровня
Стоимость крафта 1,000 Crown

Готовую Freezing Vaporizer Mk II можно всегда купить у Kozma в Supply Depot.
Рецепт продаётся у Remi в Hall of Heroes, а также у Basil в Clockwork Terminal во 2 Слое.

Freezing Vaporizer
Freezing Vaporizer
Hover mini
Freezing Vaporizer Mk II
Freezing Vaporizer Mk II
Freezing Atomizer
Freezing Atomizer
Shivermist Buster
Shivermist Buster
Jack Froster
Jack Froster