Frost Gun
Frost Gun Стрелковое оружие
Star fullStar emptyStar emptyStar emptyStar empty
Icon status freeze
Награда (Рецепт):

Frost Gun (Замораживающий Пистолет) - 1Star full стрелковое оружие с очень маленьким обычным уроном и средней скоростью атаки; обладает хорошим шансом при попадании заморозить цель.

Описание к предмету:

Замораживающий Пистолет
Модифицированный Proto Gun, дополненный маломощным замораживающим алхимическим реагентом.

Frost Gun
A modified Proto Gun augmented with a low intensity, alchemical freezing agent.

Маленький подмороженный пистолет с сосульками на дуле.
Frost Gun одинаково эффективен против всех семейств монстров; при попадании может заморозить цель на месте. Подходит для путешествий по 1 ступени Clockworks.

Стандартная атака
Делает три выстрела до перезарядки. При попадании можно заморозить врага; разморозка нанесёт ему 14/48/48 ед. урона в зависимости от слоя. Позволяет перемещаться во время атаки.

Заряженная атака
При заряженной атаке выстреливает одним крупным зарядом. При попадании можно заморозить врага; разморозка нанесёт ему 14/48/48 ед. урона в зависимости от слоя.

Минимальный урон
(за 1 удар на 1 слое)
11
Максимальный урон
(за 1 удар на 1 слое)
11
Эффективен против

Gate Icon-GremlinGate Icon-ConstructGate Icon-UndeadGate Icon-FiendGate Icon-SlimeGate Icon-Beast
3 1 удар 12 12 12 12 12 12
-
Заряженная атака 21 21 21 21 21 21
При разморозке
2 1 удар 15 15 15 15 15 15
-
Заряженная атака 28 28 28 28 28 28
При разморозке
1 1 удар 11 11 11 11 11 11
-
Заряженная атака 26 26 26 26 26 26
При разморозке

3
Gel Drop
Gel Drop
2
Flawed Orb of Alchemy
Flawed Orb of Alchemy
3
Стоимость крафта 200 Crown

Впервые рыцарь получает рецепт на Frost Gun Bosco в миссии 2-2 Alchemy for Beginners, чтобы на нём рыцарь научился крафтить предметы. Это умение Bosco проверить в следующей миссии, 2-2 Time to Get Crafty, когда попросит передать ему созданный Frost Gun. В обмен добрый Bosco, убедившийся в том, что рыцарь усвоил урок, подарит ему Frost Gun с особым свойством.
Купить готовый можно у Ricasso на Haven Bazaar и у Kozma.
Рецепт можно найти у Vatel и Basil в лобби миссии 3-2 Blades of the Fallen.

Hover mini
Frost Gun
Frost Gun