Fusion Blaster.gif
Fusion Blaster.png Стрелковое оружие

Fusion Blaster (Сплавной Взрыватель) - 4Star full.png стрелковое оружие со стихийным уроном и средней скоростью атаки.

Описание к предмету:

Сплавной Взрыватель
Улучшенный elemental blaster, разработанный для того, чтобы изгонять существ, скрывающихся во тенях.

Fusion Blaster
An enhanced elemental blaster designed to banish creatures that lurk in the shadows.

Серо-зелёный пистолет с зелёной лампочкой.
Fusion Blaster наиболее эффективен против construct и undead, наносит обычный урон по монстрам fiend и slime, практически бесполезен против beast и gremlin. Подходит для путешествий по 5 ступени Clockworks.

Стандартная атака
Перед перезарядкой делает три отталкивающих выстрела. Позволяет двигаться во время атаки.

Заряженная атака
При заряженной атаке выпускает большой медленный отталкивающий цель заряд.
Заряженный выстрел на секунду задерживает рыцаря.

15
Spark Plug.png
Spark Plug
4
Frayed Fabric.png
Frayed Fabric
3
Soul Dust.png
Soul Dust
1
Force Dynamo.png
Force Dynamo
1
Heavy Gear.png
Heavy Gear
1
Elite Orb of Alchemy.png
Elite Orb of Alchemy
3
Elemental Blaster.png
Elemental Blaster
5+ уровня
Стоимость крафта 2,500 Crown.png

Рецепт на Fusion Blaster можно найти у Basil в Clockwork Terminal во 2 и 3 Слоях.

Blaster.png
Blaster
Super Blaster.png
Super Blaster
Master Blaster.png
Master Blaster
Valiance.png
Valiance
Elemental Blaster.png
Elemental Blaster
Hover mini.png
Fusion Blaster.png
Fusion Blaster
Arcana.png
Arcana
Pierce Blaster.png
Pierce Blaster
Breach Blaster.png
Breach Blaster
Riftlocker.png
Riftlocker
Shadow Blaster.png
Shadow Blaster
Umbral Blaster.png
Umbral Blaster
Phantamos.png
Phantamos
Stoic Buster.png
Stoic Buster
Mighty Cannon.png
Mighty Cannon
Grand Tortofist.png
Grand Tortofist

Предыдущие измененияПравить

3 декабря 2014
  • Предмет введён в игру.