Gran Faust
Gran Faust Меч
Stats shadow
Stats speed
Дополнительно
Icon status curse
Fair chance of
causing Strong
CURSE
Icon bonus
Icon status curse
Chance of receiving
CURSE
Icon penalty

Gran Faust - 5Star full меч с обычным и теневым уроном и средней скоростью атаки; обладает уникальной способностью накладывать часто и надолго статус-эффект проклятье на врагов, однако сам обладатель меча может проклясть и самого себя.

Описание к предмету:

Gran Faust
Усовершенствованный Faust, выкованный из нетронутого shadow steel. Его заряженные атаки достаточно мощны, чтобы наложить проклятье на своего владельца, но это не останавливает Devilites, дорожащих этими редкими клинками даже больше, чем собственным крошечным отпуском.

Gran Faust
An upgraded Faust forged from pristine-quality shadow steel. Its charge attacks are powerful enough to curse its wielder, but that hasn't stopped Devilites from treasuring these rare blades even more highly than their meager vacation time.

Красивый тёмный резной меч и лезвием в обрамлении из фиолетовых светящихся узоров.
Gran Faust наиболее эффективен против монстров gremlin и slime, наносит обычный урон монстрам construct и beast, против остальных менее полезен. Помимо наносимого урона, способен подвергать врагов проклятью, под действием которого любая атака или попытка вылечить другого монстра будет наносить им урон. Подходит для путешествий во всех Слоях Clockworks.

Стандартная атака
Комбо подобно комбо Avenger: состоит из двух ударов, первый из которых обычный размашистый, со вторым рыцарь неторопливо делает шаг вперёд и полный разворот на 360 градусов, после второго удара делается небольшая пауза перед следующей атакой.

Заряженная атака
При заряженной атаке делает размашистый удар перед рыцарем, после которого с небольшой задержкой выпускает большой далеко летящий заряд в виде самого меча. Если стоять спиной близко к стене, то заряд не вылетит.

Gran Faust - максимально усовершенствованный меч из линейки красивых мечей с очень большим уроном двух типов и мощной заряженной атакой. Серия Faust также обладает уникальной особенностью - способностью наносить статус-эффект проклятье.

Минимальный урон
(за 1 удар на 3 слое)
152
Максимальный урон
(за 1 удар на 3 слое)
304
Эффективен против
Gate Icon-SlimeGate Icon-GremlinGate Icon-BeastGate Icon-Construct
3 1 удар 304 242 152 152 304 242
2 удар 393 332 203 203 393 332
3 удар
Заряженная атака 592 531 318 318 592 531
Заряд 180 128 86 86 180 128
2 1 удар 136 107 68 68 136 107
2 удар 175 146 90 90 175 146
3 удар
Заряженная атака 262 233 139 139 262 233
Заряд 77 60 39 39 77 60
1 1 удар 48 43 26 26 48 43
2 удар 57 52 31 31 57 52
3 удар
Заряженная атака 84 79 46 46 84 79
Заряд 23 19 12 12 23 19

20
Ecto Drop
Ecto Drop
5
Swordstone
Swordstone
4
Redwood
Redwood
3
Mug of Misery
Mug of Misery
2
Crest of Ur
Crest of Ur
1
Eternal Orb of Alchemy
Eternal Orb of Alchemy
3
Faust
Faust
10 уровня
Стоимость крафта 5,000 Crown

Рецепт на Gran Faust продаётся у Basil в Clockwork Terminal в 3 Слое.

Sealed Sword
Sealed Sword
Avenger
Avenger
Divine Avenger
Divine Avenger
Faust
Faust
Hover mini
Gran Faust
Gran Faust

ВидеоПравить

Gran Faust Demonstration03:46

Gran Faust Demonstration