Heavy Hatchet.gif
Heavy Hatchet.png Меч
Star full.pngStar empty.pngStar empty.pngStar empty.pngStar empty.png
Icon status stun.png
Fair chance of
causing Moderate
STUN
Basil в лобби 3-1 Toy Soldiers
Рецепт:
Basil (1 Слой)
Комплект
нет

Heavy Hatchet (Тяжёлый Топор) - 1Star full.png меч с очень маленьким обычным уроном и низкой скоростью атаки, с достаточно высоким шансом может при ударе оглушить монстра.

Описание к предмету:

Тяжёлый Топор
Крупное лезвие, предназначенное для рубки леса. Не сюрприз, что им можно порубить также и врагов, блоки, минеральные месторождения и много чего ещё, по чему бы вам хотелось им ударить.

Heavy Hatchet
A big blade intended to fell trees. Unsurprisingly, you can also use it to fell enemies, blocks, mineral deposits and most anything else you'd care to hit with it.

Крупный топор с окрашенным оранжево-чёрными полосами верхом (вроде оградительной ленты) и оранжевой лентой на рукоятке.
Heavy Hatchet одинаково эффективен против всех монстров, так как наносит обычный урон, к тому же часто может замедлить нападающих, и вполне годен на 2 ступени Clockworks.

Стандартная атака
Комбо аналогично комбо Hatchet и состоит из двух медленных ударов, первый из которых обычный размашистый, со вторым рыцарь неторопливо делает шаг вперёд и полный разворот на 360 градусов, после второго удара делается небольшая пауза перед следующей атакой. Второй удар отбрасывает врагов значительно сильнее, чем первый.

Заряженная атака
При заряженной атаке рыцарь немного подаётся вперёд и с размаху сверху наносит сокрушающий удар, под которым раскалывается земля.

Статус эффект накладывает только удар заряженной атаки.

Минимальный урон
(за 1 удар на 1 слое)
28
Максимальный урон
(за 1 удар на 1 слое)
28

3 1 удар 23 23 23 23 23 23
2 удар 27 27 27 27 27 27
3 удар - - - - - -
Заряженная атака 37 37 37 37 37 37
Без заряда - - - - - -
2 1 удар 31 31 31 31 31 31
2 удар 38 38 38 38 38 38
3 удар - - - - - -
Заряженная атака 59 59 59 59 59 59
Без заряда - - - - - -
1 1 удар 28 28 28 28 28 28
2 удар 34 34 34 34 34 34
3 удар - - - - - -
Заряженная атака 47 47 47 47 47 47
Без заряда - - - - - -

3
Scrap Metal.png
Scrap Metal
2
Flawed Orb of Alchemy.png
Flawed Orb of Alchemy
3
Стоимость крафта 200 Crown.png

Heavy Hatchet рыцарь получает в награду за выполнение миссии 3-1 Monstrous Research.
Его можно купить у Quillion на Haven Bazaar и у Kozma в Supply Depot.
Рецепт на него продаётся у Basil в лобби миссии 3-1 Toy Soldiers и в Clockwork Terminal в 1 Слое.

Hover mini.png
Heavy Hatchet.png
Heavy Hatchet