Hot Edge
Hot Edge Меч
Star fullStar emptyStar emptyStar emptyStar empty
Icon status fire
Good chance of
causing Minor FIRE
Icon bonus
Приобретение
Награда (Рецепт):
Ignition Helm Ignition Armor Emberbreak Shield Hot Edge Spitfire Firecracker

Hot Edge (Раскалённое Остриё) - 1Star full меч с очень маленьким обычным и стихийным уроном и средней скоростью атаки; с хорошим шансом может поджечь врага.

Описание к предмету:

Раскалённое Остриё
Модифицированный Proto Sword, способный генерировать достаточно высокую температуру, чтобы сжигать органику.

Hot Edge
A modified Proto Sword capable of generating temperatures high enough to burn organic material.

Маленький меч, так и пышущий огнём, с динамичной анимацией отделяющихся сгустков пламени.
Hot Edge, в силу того что наносит одновременно обычный и стихийный урон, сильнее бьёт по монстрам семейств construct и undead, менее эффективен против slime и fiend и очень маленький урон наносит beast и gremlin; к тому же достаточно часто поджигает врагов. Вполне годен на 2 ступени Clockworks.

Стандартная атака
Комбо, как и у Proto Sword, состоит из трёх размашистых ударов, задевающих всех близстоящих врагов, с каждым ударом рыцарь делает по шагу вперёд, после последнего из них делается небольшая пауза перед следующей атакой.

Заряженная атака
При заряженной атаке рыцарь немного подаётся вперёд и делает удар с размахом на 180 градусов перед собой.

Статус эффект накладывают взрывы заряженной атаки и третий удар комбо.

Другие мечи с похожей механикой, поражающие другими стихиями:

Минимальный урон
(за 1 удар на 1 слое)
12
Максимальный урон
(за 1 удар на 1 слое)
22
Эффективен против
Gate Icon-ConstructGate Icon-Undead
3 1 удар 15 23 23 21 21 15
2 удар 15 23 23 21 21 15
3 удар 18 28 28 25 25 18
Заряженная атака 22 36 36 31 31 22
Взрыв (2) 10 15 15 13 13 10
2 1 удар 18 29 29 26 26 18
2 удар 18 29 29 26 26 18
3 удар 21 36 36 32 32 21
Заряженная атака 27 47 47 40 40 27
Взрыв (2) 11 18 18 17 17 11
1 1 удар 12 22 22 18 18 12
2 удар 12 22 22 18 18 12
3 удар 11 20 20 17 17 11
Заряженная атака 18 34 34 29 29 18
Взрыв (2) 7 11 11 10 10 7

3
Brimstone
Brimstone
2
Flawed Orb of Alchemy
Flawed Orb of Alchemy
3
Стоимость крафта 200 Crown

Впервые рыцарь получает рецепт на Hot Edge от Bosco в миссии 2-2 Alchemy for Beginners, чтобы на нём рыцарь научился крафтить предметы. Это умение Bosco проверить в следующей миссии, 2-2 Time to Get Crafty, когда попросит передать ему созданный Hot Edge. В обмен добрый Bosco, убедившийся в том, что рыцарь усвоил урок, подарит ему Hot Edge с особым свойством.

Также Hot Edge вместе с другими пятью предметами экипировки огненной темы был выдан рыцарям, созданным в Spiral Knights через сайт Aeria Games.

Его также можно купить у Quillion на Haven Bazaar.
Рецепт продаётся у Vatel.

Hover mini
Hot Edge
Hot Edge
Searing Edge
Searing Edge

ГалереяПравить

  • Промо изображение Aeria Games