Iceburst Brandish
Iceburst Brandish Меч
Star fullStar fullStar fullStar emptyStar empty
Icon status freeze
Basil в лобби Operation Crimson Hammer (2 Слой)

Iceburst Brandish (Размах Ледяного Взрыва) - 3Star full меч с обычным и стихийным уроном и средней скоростью атаки; при ударе часто может надолго заморозить врага.

Описание к предмету:

Размах Ледяного Взрыва
Усовершенствованный Brandish с вплавлением стихийной эссенции льда.

Iceburst Brandish
An upgraded Brandish infused with the elemental essence of ice.

Надёжно выглядящий тёмный меч с синей светящейся полосой на лезвии.
Iceburst Brandish наиболее эффективен против монстров undead и construct, наносит обычный урон монстрам fiend и slime, против остальных менее полезен; кроме того, при ударе часто может заморозить врага на месте. Подходит для путешествий по 4 ступени Clockworks.

Стандартная атака
Комбо, как и у Brandish, состоит из трёх размашистых ударов.

Заряженная атака
С заряженной атакой рыцарь немного подаётся вперёд и делает размашистый удар, после которого в том же направлении образуется три маленьких взрыва в одну линию.

Iceburst Brandish относится к линейке стихийных мечей, создающихся из Brandish и наносящих разный статус-эффект, в данном случае заморозку.

ПриобретениеПравить

Готовый Iceburst Brandish можно купить у Quillion на Haven Bazaar и у Kozma в Supply Depot.

10
Beast Scale
Beast Scale
3
Monster Bone
Monster Bone
1
Chroma Tear
Frost Gel
1
Hailstone
Hailstone
1
Advanced Orb of Alchemy
Advanced Orb of Alchemy
3
Brandish
Brandish
1+ уровня
Стоимость крафта 1,000 Crown

Рецепт продаётся у Jorin и Echo в Hall of Heroes, а также у Basil в лобби миссии 6-2 Built to Destroy!, Operation Crimson Hammer (2 Слой) и в Clockwork Terminal во 2 Слое.

Brandish
Brandish
Cautery Sword
Cautery Sword
Advanced Cautery Sword
Advanced Cautery Sword
Amputator
Amputator
Nightblade
Nightblade
Silent Nightblade
Silent Nightblade
Acheron
Acheron
Obsidian Edge
Obsidian Edge
Fireburst Brandish
Fireburst Brandish
Blazebrand
Blazebrand
Combuster
Combuster
Hover mini
Iceburst Brandish
Iceburst Brandish
Blizzbrand
Blizzbrand
Glacius
Glacius
Shockburst Brandish
Shockburst Brandish
Boltbrand
Boltbrand
Voltedge
Voltedge