Iceburst Brandish.gif
Iceburst Brandish.png Меч
Basil в лобби Operation Crimson Hammer (2 Слой)

Iceburst Brandish (Размах Ледяного Взрыва) - 3Star full.png меч с обычным и стихийным уроном и средней скоростью атаки; при ударе часто может надолго заморозить врага.

Описание к предмету:

Размах Ледяного Взрыва
Усовершенствованный Brandish с вплавлением стихийной эссенции льда.

Iceburst Brandish
An upgraded Brandish infused with the elemental essence of ice.

Надёжно выглядящий тёмный меч с синей светящейся полосой на лезвии.
Iceburst Brandish наиболее эффективен против монстров undead и construct, наносит обычный урон монстрам fiend и slime, против остальных менее полезен; кроме того, при ударе часто может заморозить врага на месте. Подходит для путешествий по 4 ступени Clockworks.

Стандартная атака
Комбо, как и у Brandish, состоит из трёх размашистых ударов.

Заряженная атака
С заряженной атакой рыцарь немного подаётся вперёд и делает размашистый удар, после которого в том же направлении образуется три маленьких взрыва в одну линию.

Iceburst Brandish относится к линейке стихийных мечей, создающихся из Brandish и наносящих разный статус-эффект, в данном случае заморозку.

ПриобретениеПравить

Готовый Iceburst Brandish можно купить у Quillion на Haven Bazaar и у Kozma в Supply Depot.

10
Beast Scale.png
Beast Scale
3
Monster Bone.png
Monster Bone
1
Chroma Tear.png
Frost Gel
1
Hailstone.png
Hailstone
1
Advanced Orb of Alchemy.png
Advanced Orb of Alchemy
3
Brandish.png
Brandish
1+ уровня
Стоимость крафта 1,000 Crown.png

Рецепт продаётся у Jorin и Echo в Hall of Heroes, а также у Basil в лобби миссии 6-2 Built to Destroy!, Operation Crimson Hammer (2 Слой) и в Clockwork Terminal во 2 Слое.

Brandish.png
Brandish
Cautery Sword.png
Cautery Sword
Advanced Cautery Sword.png
Advanced Cautery Sword
Amputator.png
Amputator
Nightblade.png
Nightblade
Silent Nightblade.png
Silent Nightblade
Acheron.png
Acheron
Obsidian Edge.png
Obsidian Edge
Fireburst Brandish.png
Fireburst Brandish
Blazebrand.png
Blazebrand
Combuster.png
Combuster
Hover mini.png
Iceburst Brandish.png
Iceburst Brandish
Blizzbrand.png
Blizzbrand
Glacius.png
Glacius
Shockburst Brandish.png
Shockburst Brandish
Boltbrand.png
Boltbrand
Voltedge.png
Voltedge