Kamarin
Kamarin Меч
Star fullStar fullStar fullStar emptyStar empty
Icon status stun
Fair chance of
causing Moderate
STUN

Kamarin - 3Star full универсальный меч с увеличенным по сравнению с другими 3Star full мечами обычным уроном и низкой скоростью атаки; с высоким шансом может оглушить врага.

Описание к предмету:

Kamarin (от рус. Камаринская)
Низкотехнологичный меч, менее эффективный в рассечении, но более в дроблении ваших врагов и принуждении плясать под вашу дудку.

Kamarin
A low-tech sword that's less effective at cutting than it is at crushing your enemies and seeing them driven before you.

Крупный меч с глубокими трещинами, расширяющийся к концу.
Kamarin одинаково эффективен против всех монстров; имеет высокий шанс при атаке оглушить врага. Подходит для путешествий по 4 ступени Clockworks.

Стандартная атака
Комбо аналогично комбо Troika: состоит из двух медленных ударов, первый из которых обычный размашистый, со вторым рыцарь неторопливо делает шаг вперёд и полный разворот на 360 градусов, после второго удара делается небольшая пауза перед следующей атакой.

Заряженная атака

Kamarin charge

Заряженная атака

При заряженной атаке рыцарь немного подаётся вперёд и с размаху из-за головы наносит сокрушающий удар, под которым раскалывается земля. После короткой паузы на месте удара вспыхивает луч света и происходит взрыв немного большего радиуса, чем сама заряженная атака. Только попавшие в радиус этого финального взрыва враги имеют шанс ненадолго оглушиться.

Kamarin - один из серии массивных и мощных, с максимально возможным обычным уроном универсальных мечей с медленной скоростью атаки.

Минимальный урон
(за 1 удар на 2 слое)
105
Максимальный урон
(за 1 удар на 2 слое)
105
Эффективен против

Gate Icon-GremlinGate Icon-ConstructGate Icon-UndeadGate Icon-FiendGate Icon-SlimeGate Icon-Beast
3 1 удар 71 71 71 71 71 71
2 удар 91 91 91 91 91 91
3 удар - - - - - -
Заряженная атака 144 144 144 144 144 144
Взрыв 163 163 163 163 163 163
2 1 удар 105 105 105 105 105 105
2 удар 129 129 129 129 129 129
3 удар - - - - - -
Заряженная атака 170 170 170 170 170 170
Взрыв 186 186 186 186 186 186
1 1 удар 40 40 40 40 40 40
2 удар 47 47 47 47 47 47
3 удар - - - - - -
Заряженная атака 60 60 60 60 60 60
Взрыв 65 65 65 65 65 65

10
Vile Seal
Vile Seal
3
Driftwood
Driftwood
2
Redwood
Redwood
1
Advanced Orb of Alchemy
Advanced Orb of Alchemy
3
Troika
Troika
1+ уровня
Стоимость крафта 1,000 Crown

Готовый Arc Razor можно купить у Quillion на Haven Bazaar и у Kozma в Supply Depot.
Рецепт продаётся у Izola в Hall of Heroes, а также у Basil в Clockwork Terminal во 2 Слое.

Troika
Troika
Hover mini
Kamarin
Kamarin
Khorovod
Khorovod
Sudaruska
Sudaruska
Grintovec
Grintovec
Jalovec
Jalovec
Triglav
Triglav

Вёдра с болтамиПравить

  1. Название меча произошло от названия русского танца Камаринская.
  2. В описании к предмету присутствует отсылка к фразе Конана Варвара: "To crush your enemies, see them driven before you, and to hear the lamentation of their women!" ("Разбить твоих врагов, видеть, как они делают что ты им приказываешь, и слышать плач их женщин!"), - которая, в свою очередь, повторяет фразу Чингисхана.