Kat Eye Mask
Kat Eye Mask Шлем
Star fullStar fullStar fullStar fullStar empty
HeartFull pipFull pipFull pipEmpty pip
у предмета до 5 уровня
Icon accessory-htopIcon accessory-hfrontIcon accessory-hback
Защита
Stats normal def
Stats shadow def
Stats freeze
Stats shock
Stats curse
Дополнительно
Icon handgun
Attack Speed
Increased: Low
Icon bonus
Приобретение
Событие:
Комплект
Kat Eye Mask Kat Eye Mail

Kat Eye Mask (Маска Глаза Kat) - 4Star full шлем с хорошей защитой от обычного и теневого урона, а также с неплохим сопротивлением к заморозке, но уязвимостью к электричеству и проклятью; немного увеличивает скорость атаки стрелкового оружия; добавляет 3 пункта здоровья, а с 5 уровня предмета обеспечивает четырьмя дополнительными пунктами.
Описание к предмету:

Маска Глаза Kat
Впечатляющая маска, вмещающая в себя мощь Метких Kat-Стрелков, искусных гренадеров Племени Kat.

Kat Eye Mask
An impressive mask instilled with the might of Kat Seekers, the skillful grenadiers of the Kat Tribe.

Серого с белым цветов капюшон в виде кошачьей головы с сощуренными глазами и открытой зубастой пастью, сшитый хорошо заметными стежками из лоскутов напоённой магией древней материи.

Kat Eye Mask - один из линейки шлемов с небольшим бонусом к урону и скорости атаки стрелкового оружия, при небольшом снижении защиты от некоторых статус-эффектов.

Похожие шлемы, но с другими бонусами:

ПриобретениеПравить

Получение Kat Eye Mask связано с событием Kataclysmic Confrontation, за время которого с появляющихся только в это время во всём Clockworks монстров Black Kat необходимо добыть 50 Ancient PageToken price, которые можно в любое время обменять у Montague на 1 Kat Tribe Fetish для усовершенствования уже имеющегося Kat Eye Hood.

15
Brimstone
Brimstone
4
Frayed Fabric
Frayed Fabric
3
Bushy Tail
Bushy Tail
2
Kat Tribe Fetish
Kat Tribe Fetish
1
Elite Orb of Alchemy
Elite Orb of Alchemy
3
Kat Eye Hood
Kat Eye Hood
5+ уровня
Стоимость крафта 2,500 Crown
Kat Eye Hood
Kat Eye Hood
Hover mini
Kat Eye Mask
Kat Eye Mask
Kat Eye Cowl
Kat Eye Cowl

ГалереяПравить

  • Черновики дизайна разноуровневых Kat Hats.