Lightning Capacitor.gif
Lightning Capacitor.png Бомба
Icon status shock.png
Good chance of
causing Minor
SHOCK

Lightning Capacitor (Конденсатор Молнии) - 3Star full.png бомба со стихийным уроном, не меняющая скорости передвижения рыцаря, когда заряжается; подвергает группу врагов электричеству.

Описание к предмету:

Конденсатор Молнии
Улучшенный Capacitor, способный взорваться бешенством грозы.

Lightning Capacitor
An upgraded Capacitor that can explode with the fury of an electrical storm.

Цилиндрической формы зеленовато-голубая бомба с голубой лампочкой.
Lightning Capacitor можно использовать одинаково эффективно против всех врагов с целью подвергнуть группу монстров статус-эффекту электричество, которое на протяжении какого-то времени будет вызывать у них своего рода приступы короткого замыкания, нанося в такие моменты небольшой урон, заставляя внезапно останавливаться и сбивая некоторые их атаки. В этом случае эта бомба выполняет вспомогательную роль, основной же урон наносится по поражённым врагам другим оружием.
Как основной источник урона Lightning Capacitor не очень эффективна, так как урон наносится только тем монстрам, которые оказались в самом центре её радиуса, при этом больше урона она нанесёт undead и construct, обычный урон будет по монстрам fiend и slime, на остальных (beast, gremlin) почти не скажется.
Соответственно, от неё будет не много пользы на электрических уровнях.
Подходит для путешествий по 4 ступени Clockworks.

Атака
Создаёт наэлектризованную область и наносит один раз урон только монстрам, находящимся в эпицентре её взрыва. Таким образом, монстр в центре получает урон от взрыва и подхватывает электричество; а те враги, что на момент взрыва бомбы находились на небольшом расстоянии от неё, не получат урона и только будут подвергнуты электричеству.

Lightning Capacitor - одна из бомб, ценных тем, что создают круглую область тумана, подвергающего всех попавших в неё врагов статус-эффекту. Такие бомбы используются, как правило, в качестве вспомогательного оружия. Бомбы из линейки Lightning Capacitor достаточно часто дезориентируют врага, иногда не позволяя ему ударить или подойти к рыцарю.

10
Spark Plug.png
Spark Plug
3
Iron Gear.png
Iron Gear
1
Static Clinger.png
Static Clinger
1
Volt Oil.png
Volt Oil
1
Advanced Orb of Alchemy.png
Advanced Orb of Alchemy
3
Static Capacitor.png
Static Capacitor
1+ уровня
Стоимость крафта 1,000 Crown.png

Рецепт на Lightning Capacitor можно найти только у Basil в Clockwork Terminal во 2 Слое.

Static Capacitor.png
Static Capacitor
Hover mini.png
Lightning Capacitor.png
Lightning Capacitor
Plasma Capacitor.png
Plasma Capacitor
Voltaic Tempest.png
Voltaic Tempest