Needle Shot Стрелковое оружие
Star fullStar fullStar fullStar emptyStar empty
Stats piercing
Stats speed
Приобретение
Покупка:

Needle Shot (Игольчатый Выстрел) - 3Star full стрелковое оружие с колющим уроном и высокой скоростью атаки.

Описание к предмету:

Игольчатый Выстрел
Модифицированный Autogun, способный стрелять пронзающими зарядами с пугающей скоростью.

Needle Shot
An Autogun modified to fire piercing bolts at an alarming rate.

Синий пистолет с торчащими из барабана зелёными иглами.
Needle Shot наиболее эффективен против beast и fiend, наносит обычный урон монстрам gremlin и undead, практически бесполезен против slime и construct. Подходит для путешествий по 4 ступени Clockworks.

При заряженной атаке быстро выпускает пятнадцать более мощных пуль, которые, если сделать их стоя вплотную к цели, могут за один заряженный выстрел убить её. Довольно продолжительное время при этом (выстрел 15 патронами и перезарядка после) не даёт рыцарю сдвинуться или спрятаться за щитом, поэтому стоит выбирать место побезопаснее и правильно рассчитывать свои силы.

Needle Shot - одно из линейки стрелкового оружия, в котором высоко ценится его мощнейшая заряженная атака. Однако это оружие требует долгих тренировок и знания механики, "поведения" врагов, так как при атаке вся линейка Autogun не позволяет двигаться достаточно длительное время, что часто ставит в большую угрозу сохранность владельца, а в борьбе с ловким врагом высок шанс промахнуться, всадив всю обойму в пустоту, при этом оказавшись беззащитным.

Минимальный урон
(за 1 удар на 2 слое)
8х6
Максимальный урон
(за 1 удар на 2 слое)
35х6
Эффективен против
Gate Icon-BeastGate Icon-FiendGate Icon-SlimeGate Icon-GremlinGate Icon-ConstructGate Icon-Undead
3 1 удар (х6) 23 10 23 31 10 31
-
Заряженная атака (x15) 43 16 43 72 16 72
-
2 1 удар (х6) 24 8 24 35 8 35
-
Заряженная атака (x15) 51 14 51 80 14 80
-
1 1 удар (х6) 9 3 9 12 3 12
-
Заряженная атака (x15) 19 4 19 24 4 24
-

10
Sharp Fang
Sharp Fang
3
Iron Gear
Iron Gear
2
Phial of Phear
Phial of Phear
1
Advanced Orb of Alchemy
Advanced Orb of Alchemy
3
Стоимость крафта 1,000 Crown

Готовый Needle Shot можно приобрести у Kozma в Supply Depot.
Рецепт продаётся у Daxen в Hall of Heroes и у Basil в Clockwork Terminal во 2 Слое.

  • Увеличена скорость передвижения во время накопления заряда;
  • Уменьшен откат анимации;
  • Уменьшено время подготовки к атаке;
  • Увеличен радиус и скорость полёта пули;
  • Модель теперь отображает корректную текстуру.