Needle Shot.gif
Needle Shot.png Стрелковое оружие
Stats piercing.png
Stats speed.png
Приобретение
Покупка:

Needle Shot (Игольчатый Выстрел) - 3Star full.png стрелковое оружие с колющим уроном и высокой скоростью атаки.

Описание к предмету:

Игольчатый Выстрел
Модифицированный Autogun, способный стрелять пронзающими зарядами с пугающей скоростью.

Needle Shot
An Autogun modified to fire piercing bolts at an alarming rate.

Синий пистолет с торчащими из барабана зелёными иглами.
Needle Shot наиболее эффективен против beast и fiend, наносит обычный урон монстрам gremlin и undead, практически бесполезен против slime и construct. Подходит для путешествий по 4 ступени Clockworks.

При заряженной атаке быстро выпускает пятнадцать более мощных пуль, которые, если сделать их стоя вплотную к цели, могут за один заряженный выстрел убить её. Довольно продолжительное время при этом (выстрел 15 патронами и перезарядка после) не даёт рыцарю сдвинуться или спрятаться за щитом, поэтому стоит выбирать место побезопаснее и правильно рассчитывать свои силы.

Needle Shot - одно из линейки стрелкового оружия, в котором высоко ценится его мощнейшая заряженная атака. Однако это оружие требует долгих тренировок и знания механики, "поведения" врагов, так как при атаке вся линейка Autogun не позволяет двигаться достаточно длительное время, что часто ставит в большую угрозу сохранность владельца, а в борьбе с ловким врагом высок шанс промахнуться, всадив всю обойму в пустоту, при этом оказавшись беззащитным.

Минимальный урон
(за 1 удар на 2 слое)
8х6
Максимальный урон
(за 1 удар на 2 слое)
35х6
Эффективен против
Gate Icon-Beast.pngGate Icon-Fiend.pngGate Icon-Slime.pngGate Icon-Gremlin.pngGate Icon-Construct.pngGate Icon-Undead.png
3 1 удар (х6) 23 10 23 31 10 31
-
Заряженная атака (x15) 43 16 43 72 16 72
-
2 1 удар (х6) 24 8 24 35 8 35
-
Заряженная атака (x15) 51 14 51 80 14 80
-
1 1 удар (х6) 9 3 9 12 3 12
-
Заряженная атака (x15) 19 4 19 24 4 24
-

Light Shard.png
Light Shard
10
Sharp Fang.png
Sharp Fang
3
Iron Gear.png
Iron Gear
2
Phial of Phear.png
Phial of Phear
1
Advanced Orb of Alchemy.png
Advanced Orb of Alchemy
3
Autogun.png

Готовый Needle Shot можно приобрести у Kozma в Supply Depot.
Рецепт продаётся у Daxen в Hall of Heroes и у Basil в Clockwork Terminal во 2 Слое.

Autogun.png
Autogun
Pepperbox.png
Pepperbox
Fiery Pepperbox.png
Fiery Pepperbox
Volcanic Pepperbox.png
Volcanic Pepperbox
Hover mini.png
Needle Shot.png
Needle Shot
Strike Needle.png
Strike Needle
Blitz Needle.png
Blitz Needle
Toxic Needle.png
Toxic Needle
Blight Needle.png
Blight Needle
Plague Needle.png
Plague Needle
Dark Chaingun.png
Dark Chaingun
Black Chaingun.png
Black Chaingun
Grim Repeater.png
Grim Repeater
Peppermint Repeater.png
Peppermint Repeater
Wild Buster.png
Wild Buster
Feral Cannon.png
Feral Cannon
Savage Tortofist.png

  • Увеличена скорость передвижения во время накопления заряда;
  • Уменьшен откат анимации;
  • Уменьшено время подготовки к атаке;
  • Увеличен радиус и скорость полёта пули;
  • Модель теперь отображает корректную текстуру.