Obsidian Carbine
Obsidian Carbine Стрелковое оружие
Stats shadow
Stats speed
Дополнительно
Icon status poison
Fair chance of
Событие:
Комплект
Obsidian Edge Obsidian Carbine Obsidian Crusher

Obsidian Carbine (Обсидиановый Карабин) - 5Star full стрелковое оружие с теневым уроном и очень высокой скоростью атаки; обладает большим шансом отравить цель.

Описание к предмету:

Обсидиановый Карабин
Смертоносный карабин, созданный из обсидиановых обелисков из царства Apocrea. С каждым выстрелом слышится слабый шёпот, который, считается, называет истинное имя своей цели.

Obsidian Carbine
A deadly gun made from the obsidian obelisks found within the realm of the Apocrea. With every shot fired, a faint whisper is heard, believed to be the true name of its target.

Тёмный пистолет, состоящий из осколков обсидиановых обелисков с вырезанными светящимися символами и письменами, удерживаемых вместе, по-видимому, энергией.
Obsidian Carbine наиболее эффективен против gremlin и slime, обычным уроном бьёт по construct и beast и практически бесполезен в схватке с fiend и undead; обладает большим шансом отравить цель. Подходит для путешествий по всему Clockworks.

Стандартная атака
Перед перезарядкой делает шесть быстрых выстрелов. Позволяет двигаться во время атаки.

Заряженная атака
При заряженной атаке быстро выпускает шесть зарядов и за последним в том же направлении по земле проползают тентакли Apocrean Harvester, отталкивающие группу врагов дальше от рыцаря, а противника большого размера могут ударить несколько раз. Урон первых шести снарядов идентичен урону при обычной атаке. Не позволяет двигаться во время атаки.

Obsidian Carbine - максимально усовершенствованное оружие из линейки теневого оружия с высоким шансом отравить цель и самой высокой скоростью атаки; удобно в ситуациях, когда использовать Autogun слишком опасно.

Минимальный урон
(за 1 удар на 3 слое)
21
Максимальный урон
(за 1 удар на 3 слое)
110
Эффективен против
Gate Icon-SlimeGate Icon-GremlinGate Icon-BeastGate Icon-Construct
3 Выстрел 110 61 21 21 110 61
Заряженный выстрел 229 167 37 37 229 167
2 Выстрел 45 29 9 9 45 29
Заряженный выстрел 96 68 16 16 96 68
1 Выстрел 15 10 3 3 15 10
Заряженный выстрел 28 23 5 5 28 23

ПриобретениеПравить

Для Mysterious Alchemy Machine
Dark Shard
Dark Shard
40
Vile Seal
Vile Seal
10
Grave Soil
Grave Soil
8
Obsidian Shard
Obsidian Shard
6
Binding Essence
Binding Essence
4
Perplexing Element
Perplexing Element
2
Eternal Orb of Alchemy
Eternal Orb of Alchemy
3
Blackhawk
Blackhawk
10 уровня
Стоимость крафта 25,000 Crown

Obsidian Carbine создаётся на Загадочной Алхимической Машине с использованием материалов, которые можно достать только во время события Shroud of the Apocrea, найдя их на уровне The Grasping Plato либо обменяв на требуемое количество Apocrean SigilToken price, полученных на том же уровне при освобождении душ и разгадывании загадок.

Antigua
Antigua
Raptor
Raptor
Gilded Griffin
Gilded Griffin
Silversix
Silversix
Argent Peacemaker
Argent Peacemaker
Blackhawk
Blackhawk
Sentenza
Sentenza
Hover mini
Obsidian Carbine
Obsidian Carbine

ВидеоПравить

Демонстрация Obsidian Carbine03:48

Демонстрация Obsidian Carbine

Предыдущие измененияПравить

3 декабря 2014
  • Увеличена скорость передвижения во время стрельбы, накопления заряда и при перезарядке.