Obsidian Edge.gif
Obsidian Edge.png Меч
Stats shadow.png
Stats speed.png
Дополнительно
Icon status poison.png
Obsidian Edge.png Obsidian Carbine.png Obsidian Crusher.png

Obsidian Edge (Обсидиановое Лезвие) - 5Star full.png меч с обычным и теневым уроном и средней скоростью атаки; при ударе может надолго отравить врага.

Описание к предмету:

Обсидиановое Лезвие
Зловещий меч, сделанный из обсидиановых обелисков из царства Apocrea. Просто держа его в руках, вы чувствуете себя виновным в неком неизвестном преступлении.

Obsidian Edge
A sinister sword made from the obsidian obelisks found within the realm of the Apocrea. Simply holding it makes you somehow feel guilty of an unknown crime.

Тёмный меч, состоящий из осколков обсидиановых обелисков с вырезанными светящимися символами и письменами, удерживаемых вместе, по-видимому, энергией.
Obsidian Edge наиболее эффективен против монстров gremlin и slime, наносит обычный урон монстрам construct и beast, против остальных менее полезен; кроме того, при ударе может часто и надолго отравлять врагов. Подходит для путешествий во всех Слоях Clockworks.

Стандартная атака
Комбо, как и у Brandish, состоит из трёх размашистых ударов.

Заряженная атака
С заряженной атакой рыцарь немного подаётся вперёд и делает размашистый удар, после которого в том же направлении по земле проползают тентакли Apocrean Harvester.

ПриобретениеПравить

Для Mysterious Alchemy Machine
Dark Shard.png
Dark Shard
40
Vile Seal.png
Vile Seal
10
Swordstone.png
Swordstone
8
Obsidian Shard.png
Obsidian Shard
6
Binding Essence.png
Binding Essence
4
Perplexing Element.png
Perplexing Element
2
Eternal Orb of Alchemy.png
Eternal Orb of Alchemy
3
Silent Nightblade.png
Silent Nightblade
10 уровня
Стоимость крафта 5,000 Crown.png

Obsidian Edge создаётся на Загадочной Алхимической Машине с использованием материалов, которые можно достать только во время события Shroud of the Apocrea, найдя их на уровне The Grasping Plato либо обменяв на требуемое количество Apocrean SigilToken price.png, полученных на том же уровне при освобождении душ и разгадывании загадок.

Brandish.png
Brandish
Cautery Sword.png
Cautery Sword
Advanced Cautery Sword.png
Advanced Cautery Sword
Amputator.png
Amputator
Nightblade.png
Nightblade
Silent Nightblade.png
Silent Nightblade
Acheron.png
Acheron
Hover mini.png
Obsidian Edge.png
Obsidian Edge
Fireburst Brandish.png
Fireburst Brandish
Blazebrand.png
Blazebrand
Combuster.png
Combuster
Iceburst Brandish.png
Iceburst Brandish
Blizzbrand.png
Blizzbrand
Glacius.png
Glacius
Shockburst Brandish.png
Shockburst Brandish
Boltbrand.png
Boltbrand
Voltedge.png
Voltedge

ВидеоПравить

Демонстрация Obsidian Edge04:28

Демонстрация Obsidian Edge