Obsidian Edge
Obsidian Edge Меч
Stats shadow
Stats speed
Дополнительно
Icon status poison
Obsidian Edge Obsidian Carbine Obsidian Crusher

Obsidian Edge (Обсидиановое Лезвие) - 5Star full меч с обычным и теневым уроном и средней скоростью атаки; при ударе может надолго отравить врага.

Описание к предмету:

Обсидиановое Лезвие
Зловещий меч, сделанный из обсидиановых обелисков из царства Apocrea. Просто держа его в руках, вы чувствуете себя виновным в неком неизвестном преступлении.

Obsidian Edge
A sinister sword made from the obsidian obelisks found within the realm of the Apocrea. Simply holding it makes you somehow feel guilty of an unknown crime.

Тёмный меч, состоящий из осколков обсидиановых обелисков с вырезанными светящимися символами и письменами, удерживаемых вместе, по-видимому, энергией.
Obsidian Edge наиболее эффективен против монстров gremlin и slime, наносит обычный урон монстрам construct и beast, против остальных менее полезен; кроме того, при ударе может часто и надолго отравлять врагов. Подходит для путешествий во всех Слоях Clockworks.

Стандартная атака
Комбо, как и у Brandish, состоит из трёх размашистых ударов.

Заряженная атака
С заряженной атакой рыцарь немного подаётся вперёд и делает размашистый удар, после которого в том же направлении по земле проползают тентакли Apocrean Harvester.

ПриобретениеПравить

Для Mysterious Alchemy Machine
Dark Shard
Dark Shard
40
Vile Seal
Vile Seal
10
Swordstone
Swordstone
8
Obsidian Shard
Obsidian Shard
6
Binding Essence
Binding Essence
4
Perplexing Element
Perplexing Element
2
Eternal Orb of Alchemy
Eternal Orb of Alchemy
3
Silent Nightblade
Silent Nightblade
10 уровня
Стоимость крафта 5,000 Crown

Obsidian Edge создаётся на Загадочной Алхимической Машине с использованием материалов, которые можно достать только во время события Shroud of the Apocrea, найдя их на уровне The Grasping Plato либо обменяв на требуемое количество Apocrean SigilToken price, полученных на том же уровне при освобождении душ и разгадывании загадок.

Brandish
Brandish
Cautery Sword
Cautery Sword
Advanced Cautery Sword
Advanced Cautery Sword
Amputator
Amputator
Nightblade
Nightblade
Silent Nightblade
Silent Nightblade
Acheron
Acheron
Hover mini
Obsidian Edge
Obsidian Edge
Fireburst Brandish
Fireburst Brandish
Blazebrand
Blazebrand
Combuster
Combuster
Iceburst Brandish
Iceburst Brandish
Blizzbrand
Blizzbrand
Glacius
Glacius
Shockburst Brandish
Shockburst Brandish
Boltbrand
Boltbrand
Voltedge
Voltedge

ВидеоПравить

Демонстрация Obsidian Edge04:28

Демонстрация Obsidian Edge