Pepperbox Стрелковое оружие
Star fullStar fullStar fullStar emptyStar empty
Icon status fire
Покупка:

Pepperbox (Перечница) - 3Star full стрелковое оружие с обычным уроном и высокой скоростью атаки; при попадании с маленьким шансом может поджечь цель.

Описание к предмету:

Перечница
Модифицированный Autogun, стреляющий высокотемпературными охватывающими врагов зарядами.

Pepperbox
An Autogun modified to fire high-temperature bullets capable of engulfing foes.

Синий пистолет с барабаном.
Pepperbox одинаково эффективен против всех врагов; обладает маленьким шансом при попадании поджечь врага. Подходит для путешествий по 4 ступени Clockworks.

Стандартная атака
Делает два выстрела по шесть быстрых патронов до перезарядки. Шестёрка патронов, чем дальше они летят, тем сильнее разлетаются друг от друга, из-за чего случается, что издалека можно не попасть в цель ни одним патроном. Не позволяет двигаться во время атаки, может поджечь цель.

Заряженная атака
При заряженной атаке быстро выпускает пятнадцать более мощных пуль, которые, если сделать их стоя вплотную к цели, могут за один заряженный выстрел убить её. Довольно продолжительное время при этом (выстрел 15 патронами и перезарядка после) не даёт рыцарю сдвинуться или спрятаться за щитом, поэтому стоит выбирать место побезопаснее и правильно рассчитывать свои силы. Заряженный выстрел также поджигает врага.

Pepperbox - одно из линейки стрелкового оружия, в котором высоко ценится его мощнейшая заряженная атака. Однако это оружие требует долгих тренировок и знания механики, "поведения" врагов, так как при атаке вся линейка Autogun не позволяет двигаться достаточно длительное время, что часто ставит в большую угрозу сохранность владельца, а в борьбе с ловким врагом высок шанс промахнуться, всадив всю обойму в пустоту, при этом оказавшись беззащитным.

Минимальный урон
(за 1 удар на 2 слое)
20х6
Максимальный урон
(за 1 удар на 2 слое)
20х6
Эффективен против

Gate Icon-BeastGate Icon-FiendGate Icon-SlimeGate Icon-GremlinGate Icon-ConstructGate Icon-Undead
3 1 удар (х6) 20 20 20 20 20 20
-
Заряженная атака (x15) 37 37 37 37 37 37
-
2 1 удар (х6) 20 20 20 20 20 20
-
Заряженная атака (x15) 40 40 40 40 40 40
-
1 1 удар (х6) 7 7 7 7 7 7
-
Заряженная атака (x15) 13 13 13 13 13 13
-

10
Scrap Metal
Scrap Metal
3
Iron Gear
Iron Gear
1
Blast Powder
Blast Powder
1
Torchstone
Torchstone
1
Advanced Orb of Alchemy
Advanced Orb of Alchemy
3
Стоимость крафта 1,000 Crown

Готовый Pepperbox можно приобрести у Kozma в Supply Depot.
Рецепт продаётся у Daxen в Hall of Heroes и у Basil в Clockwork Terminal во 2 Слое.

  • Увеличена скорость передвижения во время накопления заряда;
  • Уменьшен откат анимации;
  • Уменьшено время подготовки к атаке;
  • Увеличен радиус и скорость полёта пули;
  • Немного увеличен урон.