Perfect Mask of Seerus
Perfect Mask of Seerus Шлем
HeartFull pipFull pipFull pipFull pipEmpty pip
у предмета до 5 уровня
Icon accessory-htopIcon accessory-hside
Защита
Stats normal def
Stats elemental def
Stats poison
Stats fire
Stats freeze
Stats shock
Дополнительно
Icon handgun
Charge Time
Reduction: Medium
Icon bonus
Icon handgun
Attack Speed
Increased: Low

Perfect Mask of Seerus (Совершенная Маска Seerus) - 5Star full шлем с высокой защитой от обычного и стихийного урона, а также высоким сопротивлением к огню и электричеству, при уязвимости к яду и заморозке. Ускоряет заряд и немного увеличивает скорость атаки стрелкового оружия. Добавляет 4 пункта здоровья, а с 5 уровня предмета обеспечивает пятью дополнительными пунктами.
Описание к предмету:

Совершенная Маска Seerus
Переделанная версия маски, какую когда-то носил Warmaster Seerus из Crimson Order. Эта идеально воссозданная вещь несёт в себе сходство с самим ужасным Seerus и служит неприятным напоминанием об Операции Багровый Молот.

Perfect Mask of Seerus
A remake of a mask once worn by Warmaster Seerus of the Crimson Order. This perfect recreation bears the terrible likeness of Seerus himself, serving as a dark memento of Operation Crimson Hammer.

Шлем в виде белой носатой маски с багровым узором, надетой на голову gremlin с серьгами на пригнутых ушах. Собранный из наименее повреждённых осколков маски самого Warmaster Seerus, этот шлем в точности воссоздаёт оригинал.

Очень хороший шлем рыцаря-стрелка, использующего заряженные атаки своего оружия.
Для создания требуется наличие DLC Operation Crimson Hammer.

Существует ещё два почти таких же шлема, но меньше уровнем и потому слабее по защите:

20
Brimstone
Brimstone
5
Gel Core
Gel Core
4
Unstable Core
Unstable Core
3
Trojan Horseshoe
Trojan Horseshoe
2
Perfect Seerus Mask Fragment
Perfect Seerus Mask Fragment
3
Eternal Orb of Alchemy
Eternal Orb of Alchemy
3
Стоимость крафта 5,000 Crown

Perfect Mask of Seerus можно создать только на особой Алхимической Машине Vise в лобби миссии Operation Crimson Hammer с применением трёх материалов, которые рыцарь получает за три прохождения миссии в 3 Слое на последнем уровне.

Hover mini
Perfect Mask of Seerus
Perfect Mask of Seerus

ВидеоПравить

Демонстрация Perfect Mask of Seerus03:11

Демонстрация Perfect Mask of Seerus