Proto Sword
Proto Sword Меч
Star emptyStar emptyStar emptyStar emptyStar empty
Начало игры:
При создании персонажа
Продажа:
Комплект
Proto Shield Proto Sword Proto Gun Proto Bomb

Proto Sword (Протомеч) - 0Star full меч с очень маленьким обычным уроном и средней скоростью атаки.

Описание к предмету:

Протомеч
Маленький меч, выданный всем рекрутам Spiral Knights.

Proto Sword
A small sword issued to all Spiral Knight recruits.

Маленький светло-зелёный меч с бежевого цвета лезвием.
С таким мечом рыцарь выбирается из спасательной капсулы впервые на Cradle, и Proto Sword неплохо справляется с врагами на поверхности планеты и на самых первых миссиях.
Одинаково эффективен против всех самых маленьких врагов, так как наносит обычный урон, и только на 1 ступени Clockworks.

Стандартная атака
Комбо состоит из трёх размашистых ударов, задевающих всех близстоящих врагов, с каждым ударом рыцарь делает по шагу вперёд, после последнего из них делается небольшая пауза перед следующей атакой.

Заряженная атака
При заряженной атаке рыцарь немного подаётся вперёд и делает удар с размахом на 180 градусов перед собой, после чего перед ним происходит один небольшой взрыв.

Минимальный урон
(за 1 удар на 1 слое)
20
Максимальный урон
(за 1 удар на 1 слое)
20
Эффективен против

Gate Icon-GremlinGate Icon-ConstructGate Icon-UndeadGate Icon-FiendGate Icon-SlimeGate Icon-Beast
3 1 удар 12 12 12 12 12 12
2 удар 12 12 12 12 12 12
3 удар 14 14 14 14 14 14
Заряженная атака 19 19 19 19 19 19
Взрыв 7 7 7 7 7 7
2 1 удар 16 16 16 16 16 16
2 удар 16 16 16 16 16 16
3 удар 18 18 18 18 18 18
Заряженная атака 25 25 25 25 25 25
Взрыв 9 9 9 9 9 9
1 1 удар 20 20 20 20 20 20
2 удар 20 20 20 20 20 20
3 удар 25 25 25 25 25 25
Заряженная атака 35 35 35 35 35 35
Взрыв 10 10 10 10 10 10

ПриобретениеПравить

Proto Sword выдаётся всем рыцарям в самом начале игры, также его можно купить у Quillion на Haven Bazaar.

Hover mini
Proto Sword
Proto Sword

Вёдра с болтамиПравить

  1. Proto Sword и Proto Gun нельзя продать. Нельзя оставлять возможность рыцарям оставаться совсем безоружными.