Raptor.gif
Raptor.png Стрелковое оружие
Stats piercing.png
Stats speed.png
Дополнительно
Damage Bonus vs Fiend:
High

Raptor (Хищник) - 4Star full.png стрелковое оружие с колющим уроном и очень высокой скоростью атаки; наносит большой дополнительный урон по монстрам fiend.

Описание к предмету:

Хищник
Древний пистолет, насыщенный магией, разработанный, чтобы нести кару злодейским созданиям Преисподней. Как и его тёзка, пули Raptor летят быстро и бьют со смертоносной силой.

Raptor
An ancient pistol imbued with enchantments designed to smite the fiendish creatures of the Underworld. Like its namesake, its bullets fly fast and strike with deadly force.

Тонкий тёмный блестящий зеленовато-серый узорчатый пистолет с двумя силуэтами сидящего грифона на стволе.
Raptor наиболее эффективен против fiend, меньше урона наносит beast, обычным уроном бьёт по undead и gremlin и практически бесполезен в схватке с construct и slime. Подходит для путешествий по 5 ступени Clockworks.

Стандартная атака
Перед перезарядкой делает шесть быстрых выстрелов. Позволяет двигаться во время атаки.

Заряженная атака
При заряженной атаке быстро выпускает шесть зарядов и седьмой крупный, пробивающий врагов насквозь. Не позволяет двигаться во время атаки.

Raptor - одно из линейки колющего оружия с высоким бонусом к урону по fiend и самой высокой скоростью атаки; удобно в ситуациях, когда использовать Autogun слишком опасно.

ПриобретениеПравить

Для Alchemy Machine
Light Shard.png
Light Shard
15
Sharp Fang.png
Sharp Fang
4
Driftwood.png
Driftwood
3
Phial of Phear.png
Phial of Phear
1
Dead Gold.png
Dead Gold
1
Chroma Tear.png
Chroma Tear
1
Elite Orb of Alchemy.png
Elite Orb of Alchemy
3
Antigua.png
Antigua
5+ уровня
Стоимость крафта 2,500 Crown.png

Рецепт на Raptor продаётся у Basil в Clockwork Terminal во 2 и 3 Слоях.

Antigua.png
Antigua
Hover mini.png
Raptor.png
Raptor
Gilded Griffin.png
Gilded Griffin
Silversix.png
Silversix
Argent Peacemaker.png
Argent Peacemaker
Blackhawk.png
Blackhawk
Sentenza.png
Sentenza
Obsidian Carbine.png
Obsidian Carbine