Red Saber
Red Saber Меч
Star fullStar emptyStar emptyStar emptyStar empty
Icon status fire
Покупка Deluxe Starter Pack
Комплект
нет

Red Saber (Красная Сабля) - 1Star full меч с очень маленьким обычным и очень высокой скоростью атаки, а также с высоким шансом может поджечь врага.

Описание к предмету:

Красная Сабля
Сабля цвета палящего солнца, которая выдаётся рыцарям, продемонстрировавшим образцовое бесстрашие в недавних событиях.

Red Saber
A saber the color of the burning sun that is given to knights who have shown exemplary bravery in past actions.

Маленькая ярко-красная загнутая сабля.
Red Saber одинаково эффективен против всех монстров, к тому же чрезвычайно быстр и достаточно часто поджигает врагов. Может быть годен на 2 ступени Clockworks.

Стандартная атака
Комбо выполняется пятью быстрыми размашистыми ударами, и каждый из пяти ударов наносит урон цели по два раза, а также сопровождается шагом вперёд; заключительный, пятый удар комбо наносит немного больше урона, чем первые четыре.

Статус-эффект может наложить любая атака.

Заряженная атака
При заряженной атаке рыцарь делает на месте серию из пяти быстрых ударов, перед последним подаётся вперёд. Благодаря особенности меча первые четыре удара мечом дублируются дополнительными атаками, пятый удар не дублируется.

Минимальный урон
(за 1 удар на 1 слое)
11 + 5
Максимальный урон
(за 1 удар на 1 слое)
11 + 5
Эффективен против

Gate Icon-GremlinGate Icon-ConstructGate Icon-UndeadGate Icon-FiendGate Icon-SlimeGate Icon-Beast
3 1 удар 12 + 7 12 + 7 12 + 7 12 + 7 12 + 7 12 + 7
2 удар 12 + 7 12 + 7 12 + 7 12 + 7 12 + 7 12 + 7
3 удар 14 + 12 14 + 12 14 + 12 14 + 12 14 + 12 14 + 12
Заряженная атака (19 + 7)*4+19 (19 + 7)*4+19 (19 + 7)*4+19 (19 + 7)*4+19 (19 + 7)*4+19 (19 + 7)*4+19
Без заряда
2 1 удар 15 + 9 15 + 9 15 + 9 15 + 9 15 + 9 15 + 9
2 удар 15 + 9 15 + 9 15 + 9 15 + 9 15 + 9 15 + 9
3 удар 18 + 15 18 + 15 18 + 15 18 + 15 18 + 15 18 + 15
Заряженная атака (24 + 9)*4+24 (24 + 9)*4+24 (24 + 9)*4+24 (24 + 9)*4+24 (24 + 9)*4+24 (24 + 9)*4+24
Без заряда
1 1 удар 11 + 5 11 + 5 11 + 5 11 + 5 11 + 5 11 + 5
2 удар 11 + 5 11 + 5 11 + 5 11 + 5 11 + 5 11 + 5
3 удар 14 + 9 14 + 9 14 + 9 14 + 9 14 + 9 14 + 9
Заряженная атака (21 + 5)*4+21 (21 + 5)*4+21 (21 + 5)*4+21 (21 + 5)*4+21 (21 + 5)*4+21 (21 + 5)*4+21
Без заряда

ПриобретениеПравить

Red Saber можно получить при покупке Deluxe Starter Pack вместе с другими полезными предметами.

Hover mini
Red Saber
Red Saber

Предыдущие измененияПравить

8 января 2014
  • Red Saber теперь 1Star full
1 января 2014
  • Предмет введён в игру.