Rhendon.png
Основная информация
Звание:Разведчик
Цвет:Красный
Экипировка
Шлем:Spiral Demo Helm (+ Helm Guards)
Броня:Hound Coat (ретекстурированный + crest)
Оружие:Blitz Needle
Щит:Mighty Defender (ретекстурированный)

Rhendon - Рыцарь-Разведчик, задача которого состоит в том, чтобы помогать выжившим после крушения Skylark рыцарям попасть в Rescue Camp и затем в Haven, а также участвует в других миссиях, связанных с разведкой. Rhendon впервые расскажет рыцарям о заданиях, которые им предстоит выполнять для Spiral HQ, а также обращает внимание на опасный мир вокруг, учит управляться с оружием и вступать в битву.

В ряде миссий Rhendon будет сопровождать рыцаря, становясь активным участником сражений в его отряде. Он намеренно[1] не использует меч, чтобы быть игроку хорошей поддержкой, но не выполнять роль щита.

Вёдра с болтамиПравить

  1. Судя по описанию анонса Hazardous Prize Box, Rhendon неким образом связан со Scarlet Scouts, куда рекрутирует новых рыцарей.

В миссияхПравить

Этот персонаж упоминается в следующих миссиях:

ПримечанияПравить

  1. Комментарий на оф. форуме от одного из разработчиков (Nick Popovich)
Персонажи
Продавцы NonnaBrinksKozmaRileySullivanStrangersSmitty
Услуги BechamelPunchVise
Информаторы BiscottiBoscoDesnaEnergetic KnightFeronForge KnightHahnKoraMorlinRhendonVaelynTylenWegnerStrangersImpostoclaus
Боссы и враги Punkin KingApocrean HarvesterGroat (Dread Velvet)ArkusCollectorHerexRazwogWarmaster SeerusRoyal JellyRoarmulus TwinsSnarbolaxSputtersparkLord Vanaduke