Robo Wrecker

Robo Wrecker.gif
Robo Wrecker.png Меч
Star empty.pngStar empty.pngStar empty.pngStar empty.pngStar empty.png
Damage Bonus vs
Construct: High

Robo Wrecker (Роборазрушитель) - 0Star full.png меч с очень маленьким обычным уроном и средней скоростью атаки; обладает большим бонусом к урону по монстрам construct.

Описание к предмету:

Роборазрушитель
Считается, что этот ключеподобный инструмент спроектировали gremlins. Хотя происхождение этого предмета остаётся загадкой, его способность уничтожать constructs широко известна.

Robo Wrecker
A wrench-like tool thought to be of gremlin design. Though its origin is mysterious, its ability to destroy constructs is well-documented.

Меч в виде разводного ключа с жёлтыми полосами.
Robo Wrecker наносит больше урона монстрам construct, менее эффективен против остальных семейств врагов, так как наносит по ним одинаковый обычный урон, и годен только на 1 ступени Clockworks. Аналогичен по силе и скорости атаки Proto Sword, но с дополнительным уроном по construct.

Стандартная атака
Комбо, как и у Proto Sword, состоит из трёх размашистых ударов, задевающих всех близстоящих врагов, с каждым ударом рыцарь делает по шагу вперёд, после последнего из них делается небольшая пауза перед следующей атакой.

Заряженная атака
При заряженной атаке рыцарь немного подаётся вперёд и делает удар с размахом на 180 градусов перед собой, после чего перед ним происходит один небольшой взрыв.

Минимальный урон
(за 1 удар на 1 слое)
20
Максимальный урон
(за 1 удар на 1 слое)
24

3 1 удар 12 14 12 12 12 12
2 удар 12 14 12 12 12 12
3 удар 14 16 14 14 14 14
Заряженная атака 19 21 19 19 19 19
Взрыв 7 8 7 7 7 7
2 1 удар 16 18 16 16 16 16
2 удар 16 18 16 16 16 16
3 удар 18 21 18 18 18 18
Заряженная атака 25 28 25 25 25 25
Взрыв 9 10 9 9 9 9
1 1 удар 20 24 20 20 20 20
2 удар 20 24 20 20 20 20
3 удар 25 29 25 25 25 25
Заряженная атака 35 41 35 35 35 35
Взрыв 10 12 10 10 10 10

ПриобретениеПравить

Рыцарь получает Robo Wrecker за выполнение миссии 1-3 First Contact, его также можно купить у Quillion на Haven Bazaar.

Hover mini.png
Robo Wrecker.png
Robo Wrecker
Rugged Robo Wrecker.png
Rugged Robo Wrecker