Shivermist Buster.gif
Shivermist Buster.png Бомба

Shivermist Buster (Знобяще-Туманный Разрушитель) - 5Star full.png бомба со стихийным уроном, не меняющая скорости передвижения рыцаря, когда заряжается; замораживает группу врагов.

Описание к предмету:

Знобяще-Туманный Разрушитель
Использовавшийся изначально для сверхбыстрой заморозки скоропортящихся запасов Shivermist Buster гораздо более полезен для сверхбыстрой заморозки врагов на месте.

Shivermist Buster
Originally used to flash freeze perishable supplies, the Shivermist Buster is far more satisfying when used to flash freeze monsters in their tracks.

Цилиндрической формы подмороженная голубая бомба с синей лампочкой, напоминающая перевязанные вместе динамитные шашки.
Shivermist Buster можно использовать одинаково эффективно против всех врагов с целью заморозить группу монстров. В этом случае эта бомба выполняет вспомогательную роль, основной же урон наносится по замороженным врагам другим оружием.

Как основной источник урона Shivermist Buster не очень эффективна, так как урон наносится только тем монстрам, которые оказались в самом центре её радиуса, при этом больше урона она нанесёт undead и construct, обычный урон будет по монстрам fiend и slime, на остальных (beast, gremlin) почти не скажется.
Соответственно, от неё будет не много пользы на холодных уровнях.

Атака
Создаёт замораживающую область и наносит один раз урон только монстрам, находящимся в эпицентре её взрыва. Таким образом, монстр в центре получает урон от взрыва, примораживается к месту и ещё раз получают урон при разморозке; а те враги, что на момент взрыва бомбы находились на небольшом расстоянии от неё, только заморозятся и получат урон при разморозке.
Урон при разморозке зависит от слоя: 14 единиц в 1-м, 85 - во 2-м и 196 единиц урона в 3-м.

Минимальный урон
(за 1 удар на 3 слое)
38
Максимальный урон
(за 1 удар на 3 слое)
233
Эффективен против
Gate Icon-Construct.pngGate Icon-Undead.pngGate Icon-Fiend.pngGate Icon-Slime.png
3 Детонация 38 233 233 172 172 38
2 Детонация 18 108 108 79 79 18
1 Детонация 6 37 37 32 32 6

Shivermist Buster - одна из бомб, ценных тем, что создают круглую область тумана, подвергающего всех попавших в неё врагов статус-эффекту. Такие бомбы используются, как правило, в качестве вспомогательного оружия. Линейка бомб Shivermist Buster надолго удерживает монстров на одном месте, давая рыцарю время для подготовки к сокрушительной атаке или возможность скрыться. *Примечание: удар по замороженному монстру размораживает его.

20
Spark Plug.png
Spark Plug
5
Sinful Brew.png
Sinful Brew
4
Unstable Core.png
Unstable Core
3
Rocky Core.png
Rocky Core
1
Perfect Snowball.png
Perfect Snowball
1
Everfrost.png
Everfrost
1
Eternal Orb of Alchemy.png
Eternal Orb of Alchemy
3
Freezing Atomizer.png
Freezing Atomizer
10 уровня
Стоимость крафта 5,000 Crown.png

Готовую Shivermist Buster можно всегда купить у Kozma в Supply Depot.
Рецепт продаётся у Remi в Hall of Heroes, а также у Basil в Clockwork Terminal в 3 Слое.

Freezing Vaporizer.png
Freezing Vaporizer
Freezing Vaporizer Mk II.png
Freezing Vaporizer Mk II
Freezing Atomizer.png
Freezing Atomizer
Hover mini.png
Shivermist Buster.png
Shivermist Buster
Jack Froster.png
Jack Froster

ВидеоПравить

Shivermist Buster Demonstration02:52

Shivermist Buster Demonstration