Shockburst Brandish
Shockburst Brandish Меч
Star fullStar fullStar fullStar emptyStar empty
Icon status freeze
Good chance of
causing Strong
SHOCK

Shockburst Brandish (Размах Электрического Взрыва) - 3Star full меч с обычным и стихийным уроном и средней скоростью атаки; при ударе часто может надолго подвергнуть врага электричеству.

Описание к предмету:

Размах Электрического Взрыва
Усовершенствованный Brandish с вплавлением стихийной эссенции молнии.

Shockburst Brandish
An upgraded Brandish infused with the elemental essence of lightning.

Надёжно выглядящий тёмный меч с голубой светящейся полосой на лезвии.
Shockburst Brandish наиболее эффективен против монстров undead и construct, наносит обычный урон монстрам fiend и slime, против остальных менее полезен; кроме того, при ударе накладывает на врага электричество. Подходит для путешествий по 4 ступени Clockworks.

Стандартная атака
Комбо, как и у Brandish, состоит из трёх размашистых ударов.

Заряженная атака
С заряженной атакой рыцарь немного подаётся вперёд и делает размашистый удар, после которого в том же направлении образуется три маленьких взрыва в одну линию.

Shockburst Brandish относится к линейке стихийных мечей, создающихся из Brandish и наносящих разный статус-эффект, в данном случае электричество.

10
Beast Scale
Beast Scale
3
Monster Bone
Monster Bone
1
Volt Oil
Volt Oil
1
Static Clinger
Static Clinger
1
Advanced Orb of Alchemy
Advanced Orb of Alchemy
3
Brandish
Brandish
1+ уровня
Стоимость крафта 1,000 Crown

Рецепт на Shockburst Brandish можно обменять только у Sullivan в Haven Arcade на 50 Krogmo CoinToken price, полученных за игры в Coliseum.

Brandish
Brandish
Cautery Sword
Cautery Sword
Advanced Cautery Sword
Advanced Cautery Sword
Amputator
Amputator
Nightblade
Nightblade
Silent Nightblade
Silent Nightblade
Acheron
Acheron
Obsidian Edge
Obsidian Edge
Fireburst Brandish
Fireburst Brandish
Blazebrand
Blazebrand
Combuster
Combuster
Iceburst Brandish
Iceburst Brandish
Blizzbrand
Blizzbrand
Glacius
Glacius
Hover mini
Shockburst Brandish
Shockburst Brandish
Boltbrand
Boltbrand
Voltedge
Voltedge