Shockburst Brandish.gif
Shockburst Brandish.png Меч
SHOCK

Shockburst Brandish (Размах Электрического Взрыва) - 3Star full.png меч с обычным и стихийным уроном и средней скоростью атаки; при ударе часто может надолго подвергнуть врага электричеству.

Описание к предмету:

Размах Электрического Взрыва
Усовершенствованный Brandish с вплавлением стихийной эссенции молнии.

Shockburst Brandish
An upgraded Brandish infused with the elemental essence of lightning.

Надёжно выглядящий тёмный меч с голубой светящейся полосой на лезвии.
Shockburst Brandish наиболее эффективен против монстров undead и construct, наносит обычный урон монстрам fiend и slime, против остальных менее полезен; кроме того, при ударе накладывает на врага электричество. Подходит для путешествий по 4 ступени Clockworks.

Стандартная атака
Комбо, как и у Brandish, состоит из трёх размашистых ударов.

Заряженная атака
С заряженной атакой рыцарь немного подаётся вперёд и делает размашистый удар, после которого в том же направлении образуется три маленьких взрыва в одну линию.

Shockburst Brandish относится к линейке стихийных мечей, создающихся из Brandish и наносящих разный статус-эффект, в данном случае электричество.

10
Beast Scale.png
Beast Scale
3
Monster Bone.png
Monster Bone
1
Volt Oil.png
Volt Oil
1
Static Clinger.png
Static Clinger
1
Advanced Orb of Alchemy.png
Advanced Orb of Alchemy
3
Brandish.png
Brandish
1+ уровня
Стоимость крафта 1,000 Crown.png

Рецепт на Shockburst Brandish можно обменять только у Sullivan в Haven Arcade на 50 Krogmo CoinToken price.png, полученных за игры в Coliseum.

Brandish.png
Brandish
Cautery Sword.png
Cautery Sword
Advanced Cautery Sword.png
Advanced Cautery Sword
Amputator.png
Amputator
Nightblade.png
Nightblade
Silent Nightblade.png
Silent Nightblade
Acheron.png
Acheron
Obsidian Edge.png
Obsidian Edge
Fireburst Brandish.png
Fireburst Brandish
Blazebrand.png
Blazebrand
Combuster.png
Combuster
Iceburst Brandish.png
Iceburst Brandish
Blizzbrand.png
Blizzbrand
Glacius.png
Glacius
Hover mini.png
Shockburst Brandish.png
Shockburst Brandish
Boltbrand.png
Boltbrand
Voltedge.png
Voltedge