Slime Slasher

1189статей на
Slime Slasher.gif
Slime Slasher.png Меч
Star empty.pngStar empty.pngStar empty.pngStar empty.pngStar empty.png
Damage Bonus vs Slime:
High

Slime Slasher (Слизеизмельчитель) - 0Star full.png меч с очень маленьким обычным уроном и средней скоростью атаки; обладает большим бонусом к урону по монстрам slime.

Описание к предмету:

Слизеизмельчитель
Крепкая лопата, модифицированная с целью наносить чуть больше урона монстрам семейства slime.

Slime Slasher
A sturdy shovel modified to dole out a little extra damage to slime family monsters.

Лопата с жёлтыми полосами и лентой на рукоятке.
Slime Slasher наносит больше урона монстрам slime, менее эффективен против остальных семейств врагов, так как наносит по ним одинаковый обычный урон, и годен только на 1 ступени Clockworks. Аналогичен по силе и скорости атаки Proto Sword, но с дополнительным уроном по slime.

Стандартная атака
Комбо, как и у Proto Sword, состоит из трёх размашистых ударов, задевающих всех близстоящих врагов, с каждым ударом рыцарь делает по шагу вперёд, после последнего из них делается небольшая пауза перед следующей атакой.

Заряженная атака
При заряженной атаке рыцарь немного подаётся вперёд и делает удар с размахом на 180 градусов перед собой, после чего перед ним происходит один небольшой взрыв.

Минимальный урон
(за 1 удар на 1 слое)
12
Максимальный урон
(за 1 удар на 1 слое)
14

3 1 удар 12 12 12 12 14 12
2 удар 12 12 12 12 14 12
3 удар 14 14 14 14 16 14
Заряженная атака 19 19 19 19 21 19
Взрыв 7 7 7 7 8 7
2 1 удар 16 16 16 16 18 16
2 удар 16 16 16 16 18 16
3 удар 18 18 18 18 21 18
Заряженная атака 25 25 25 25 28 25
Взрыв 9 9 9 9 10 9
1 1 удар 20 20 20 20 24 20
2 удар 20 20 20 20 24 20
3 удар 25 25 25 25 29 25
Заряженная атака 35 35 35 35 41 35
Взрыв 10 10 10 10 12 10

ПриобретениеПравить

Рыцарь получает Slime Slasher за выполнение миссии 1-4 Crossing the Chasm, его также можно купить у Quillion на Haven Bazaar.

Hover mini.png
Slime Slasher.png
Slime Slasher
Super Slime Slasher.png
Super Slime Slasher